Тема: Снова в продажее ВИНДООООМ!!!)
barnaul.drom.ru/toyota/windom/8070029.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
barnaul.drom.ru/toyota/windom/8070029.html
Хорош зараза...
по фото да, а так возможно и косячный (не просто так столько лет никто не покупает)
что за дурацкая привычка фотать ночью............
что за дурацкая привычка фотать ночью.....
возможно и косячный
😀
KIKOOOO пишет:Хорош зараза...
по фото да, а так возможно и косячный (не просто так столько лет никто не покупает)
знаю эту машинку много лет, косяков за ней не видел, по обслуге делалось вовремя ..
кузов облит был полностью предыдущим хозяином.
куда ксенон делся не знаю) но помню был ибо со своим авто свет сравнивал)
здоровский вид )))
удачи в продаже тогда, раз уж не косячный)))
странно что не ксенон
ксенон дело наживное 🙂
ксенон завтра поставлю) в багажнике лежит пол года уже)
что за дурацкая привычка фотать ночью............
это не ночь)) просто фары ослепили фотоаппарат)) по задумке все..
Отредактировано Maybach (, 12 лет 4 месяца назад)
Извени канеш, но данный аппарат в двух цветке смотриццо стремно(даж отвратительно), эт мое личное мнение и неких друзей, черн. или серебристые зачет, особо черный ему идет, но удачи в продаже!!!
Извени канеш, но данный аппарат в двух цветке смотриццо стремно(даж отвратительно), эт мое личное мнение и неких друзей, черн. или серебристые зачет, особо черный ему идет, но удачи в продаже!!!
сколько людей столько и мнений, черню за*бываешься мыть и стряхивать пыль..
Roman пишет:Извени канеш, но данный аппарат в двух цветке смотриццо стремно(даж отвратительно), эт мое личное мнение и неких друзей, черн. или серебристые зачет, особо черный ему идет, но удачи в продаже!!!
Мыть и пыль не аргумент, на всем ее видно, у меня серебрист, тож сильно разницу с чистинькой видно ;)
А как дела обстоят с защитой картера? Ап 😀
А как дела обстоят с защитой картера? Ап 😀
Maybach пишет:Roman пишет:Извени канеш, но данный аппарат в двух цветке смотриццо стремно(даж отвратительно), эт мое личное мнение и неких друзей, черн. или серебристые зачет, особо черный ему идет, но удачи в продаже!!!
Мыть и пыль не аргумент, на всем ее видно, у меня серебрист, тож сильно разницу с чистинькой видно 😉
яж говорю, сколько людей, столько и мнений, у меня была черная машина, и для себя имею представление, что проще держать в чистом виде))
Baks пишет:А как дела обстоят с защитой картера? Ап 😀
Roman пишет:Maybach пишет:Roman пишет:Извени канеш, но данный аппарат в двух цветке смотриццо стремно(даж отвратительно), эт мое личное мнение и неких друзей, черн. или серебристые зачет, особо черный ему идет, но удачи в продаже!!!
Мыть и пыль не аргумент, на всем ее видно, у меня серебрист, тож сильно разницу с чистинькой видно 😉
яж говорю, сколько людей, столько и мнений, у меня была черная машина, и для себя имею представление, что проще держать в чистом виде))
+1 первая машина была черная. Надеюсь больше некогда не будет черной. Щас езжу на серебристой хлопот не знаю.
ты про темный низ? хм. по-моему нормально
Эх ностальгия... Обалденный аппарат.
покупай)) реально, как тащил, так же тащит не ушатал ни сколько)))
пс: кто интересовался про ксенон, вчера вставил.
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Roman пишет:Извени канеш, но данный аппарат в двух цветке смотриццо стремно(даж отвратительно), эт мое личное мнение и неких друзей, черн. или серебристые зачет, особо черный ему идет, но удачи в продаже!!!
ты про темный низ? хм. по-моему нормально
яже и говорю, на любителя 🙂
Отдавай за 180 пока дают. Щас рынок стоит колом... Свою прульку кое как сбагрил
Отдавай за 180 пока дают. Щас рынок стоит колом... Свою прульку кое как сбагрил
когда ушатаю, продам за 180, пусть покупают за 180 полуразвалившиеся, с сыплющимся песком старух))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru