Тема: Прикупил бы старенький телефон, класса n73&
Настольгия, сколь перепробывал, лутьше класики нет 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть такой n73 в отс, 2500р.
ПИТ-БУЛЬ пишет:Настольгия, сколь перепробывал, лутьше класики нет 🙂
Ну это дорого 🙁 , я просто в сравнении с другой каммисионкой, брал за 1400, сдавать ее не буду но там все дешево, не раз брал, выбор правдо не богатый, ждать надо. Конечно цену заплачу не 1400 но и не 2500 🙂
Chirchenko пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Настольгия, сколь перепробывал, лутьше класики нет 🙂
Ну это дорого 🙁 , я просто в сравнении с другой каммисионкой, брал за 1400, сдавать ее не буду но там все дешево, не раз брал, выбор правдо не богатый, ждать надо. Конечно цену заплачу не 1400 но и не 2500 🙂
понял, отстал. 🙂
Chirchenko пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Настольгия, сколь перепробывал, лутьше класики нет 🙂
Сейчас на данный аппарат в ХТС ценник примерно 2000 рублей (комплектный естественно). 2500 - это уже по-конски. Как последний день живет. 😆
n72 есть.ХТС. 1600
Ну это за 1000 не кто здесь не возьмет, извини не нравится он мне 🙁
Апну, может морды не заметят 😀
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
апну!! даже если и заметят,в правилх то нет такого что нельзя чужие темы апать 😀
Апну, может морды не заметят 😀
Принципиально не буду наказывать, как показала практика - не эффективно. А про "морды" ты зря, это уже "оскорбление" по Правилам Форума.
свой N73 мамке отдал месяца два назад))
апну!! даже если и заметят,в правилх то нет такого что нельзя чужие темы апать 😀
Спасибо, апни еше 3 раза получи 3 плюса 😆
Спасибо, апни еше 3 раза получи 3 плюса 😆
ап
ап
А что по два сообщения вылазит?
ап
:D 😀 😀 гони три плюса!!! 😆
А что по два сообщения вылазит?
два раза простоподряд нажал на "отправить))) вот так
ап
ап
Как и обещал, с плюсами только проблема, за сутки один,получите распишитесь 🙂
jora, не тобой ли дядька Dim76 меня пугал? 🙂
Lemur пишет:ап
ап
Как и обещал, с плюсами только проблема, за сутки один,получите распишитесь 🙂
😀
Отредактировано Lemur (, 12 лет 4 месяца назад)
jora, не тобой лименя дядька Dim76 меня пугал? 🙂
Не знал, что я такой страшный и мной уже пугают... 😆 😆 😆 😆
ПИТ-БУЛЬ пишет:Апну, может морды не заметят 😀
Принципиально не буду наказывать, как показала практика - не эффективно. А про "морды" ты зря, это уже "оскорбление" по Правилам Форума.
Ну ты прям обиделся на пьяного человека. И это не обзывательство а обиход 😯 . Обозвать не кого не хотел, извини 🙁
jora пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Апну, может морды не заметят 😀
Ну ты прям обиделся на пьяного человека. И это не обзывательство а обиход 😯 . Обозвать не кого не хотел, извини 🙁
Я не обиделся, а всего лишь поправил, пока не за что извиняться.
Lemur пишет:jora, не тобой лименя дядька Dim76 меня пугал? 🙂
jora, Люди нормальные уже спят, а ты все блюдиш?
Lemur пишет:jora, не тобой лименя дядька Dim76 меня пугал? 🙂
нутам недопонимания произлшли малость...вот он там сегодня в теме (не помню чьей) еще раз меня грязью полил..но я забил уже на это ибо свое мнение о нем я тоже высказал...и он там какого то жору упомянул...мол зассал бы я его...вот я и подумал..не тебя ли он имел ввиду)))
jora пишет:Lemur пишет:jora, не тобой лименя дядька Dim76 меня пугал? 🙂
Скоро и я на боковую пойду, пока спать неохота, вот и сижу треплюсь с народом, параллельно на Форум поглядываю.
нутам недопонимания произлшли малость...вот он там сегодня в теме (не помню чьей) еще раз меня грязью полил..но я забил уже на это ибо свое мнение о нем я тоже высказал...и он там какого то жору упомянул...мол зассал бы я его...вот я и подумал..не тебя ли он имел ввиду)))
Кто грязью полил, где?
Lemur пишет:jora пишет:Lemur пишет:jora, не тобой лименя дядька Dim76 меня пугал? 🙂
Кто грязью полил, где?
да все нигде уже))) расписал мою фамилию побуквенно там за школоту держит)) по началу бесило дико)) потом после того ка высказался...стало легче и я тупо забил на этого человечишку)))
не важно короче все гуд))) 😉
ща еще увидит че я тут написал опять начнет трындеть мол разнылся я тут ахаха)))
эээээ! я нормальный!))) просто завтра выходной..и можно топить до самого обеееееееда))) поэтому и засиживаю тут)))
ПИТ-БУЛЬ пишет:Lemur пишет:jora пишет:Lemur пишет:jora, не тобой лименя дядька Dim76 меня пугал? 🙂
Кто грязью полил, где?
да все нигде уже))) расписал мою фамилию побуквенно там за школоту держит)) по началу бесило дико)) потом после того ка высказался...стало легче и я тупо забил на этого человечишку)))
не важно короче все гуд))) 😉ща еще увидит че я тут написал опять начнет трындеть мол разнылся я тут ахаха)))
Ошибся ты по моему, нет такой превычки обсирать, хотя могу не в своем уме, сильно перепил когда, прости не хотел 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru