Некоторые темы просто нереально читать из-за некоторых пользователей форума. Одна строка сообщения и дальше пошла подпись (километровая картинка + пять строк текста!) Реально надоедает колесо у мышки маслать! Хер пойми где сообщение, где скрин, где цитата... А если ещё таких одиночества два встретились, то вообще вешайся...
Сначала обращаюсь к владельцам подписей... Убирите пожалуйста это попугайничество...
Если не поможет сообщение выше, то: Модераторы! Отредактируйте параметры подписей!
+1
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
...то аватарки не те, то подписи... У нас тут прям институт благородных.... Ну вы сами знаете.. Ваще пох кто и как подписывает.
Я правильно тебя понял? Тебе пофигу, что прайс превращается в помойку?
мне не пофигу на прайс, я здесь много времени провожу. просто не заморачиваюсь ни чьими то аватарками, ни подписями. Есть более насущные проблемы 😉 Вообще считаю что человек как хочет-так и ... Выделяется 🙂
Контакты в профиле. (((иɯʎdʞ nн ʞɐʞ 'ɐʞʎɯm ʁɐmоdох - qнεиЖ
...то аватарки не те, то подписи... У нас тут прям институт благородных.... Ну вы сами знаете.. Ваще пох кто и как подписывает.
Я правильно тебя понял? Тебе пофигу, что прайс превращается в помойку?
мне не пофигу на прайс, я здесь много времени провожу. просто не заморачиваюсь ни чьими то аватарками, ни подписями. Есть более насущные проблемы 😉 Вообще считаю что человек как хочет-так и ... Выделяется 🙂
а кому нечем выделяться 🙂 выделяется СИСЬКАМИ!!! 😳 😆 😆 😆 P.S. Пусть даже накладными 😀 😀 😀
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 4 месяца назад)