Re: Canon 400D 10000 руб.
А линзы то нах продаешь?
Они тебе еще поди пригодятся, хотя с другой стороны если соньку возьмешь я тебе смогу Гелик дать с макрокольцами.
Что за бленда одета? Отдельно не отдашь?
Тебе какая нужна?
Могу отдать резбовую на 55мм.
А линзы то нах продаешь?
Они тебе еще поди пригодятся, хотя с другой стороны если соньку возьмешь я тебе смогу Гелик дать с макрокольцами.noooobik пишет:Что за бленда одета? Отдельно не отдашь?
Тебе какая нужна?
Резьбовую не нужно. Мне нужна бленда совместимая с 18-55)) Сам понимаю что объектив ниочем и бленда не к чему, но все же.
Есть интерес, можно о ней подробнее? 🙄
DSIOMNAINC пишет:Могу отдать резбовую на 55мм.
Есть интерес, можно о ней подробнее? 🙄
Да че уж о ней поподробней, бленда как бленда, лежит бестолку полгода ибо на ките крутилась влезая в кадр на широком угле и останавливая фокусировку, а когда парк оптики перевел на 2.8 и кое где 1.4 то как бы там родные получше, да и диаметр не тот. Поменюсь на одну аккмуляторную пальчиковую батарейку 2700 или еще какую мелочь, а может и так отдам за ненадобностью.
эээ че за в моей теме за барыжнечество?))
Что за бленда одета? Отдельно не отдашь?
она резьбовая, 58 мм. а совместимых таких ммм редко встречал и ценник у них конский
А линзы то нах продаешь?
Они тебе еще поди пригодятся, хотя с другой стороны если соньку возьмешь я тебе смогу Гелик дать с макрокольцами.
у меня есть макрокольца и гелик)
Отредактировано 50_MAD (, 12 лет 4 месяца назад)
она резьбовая, 58 мм. а совместимых таких ммм редко встречал и ценник у них конский
Так все таки, отдельно возможно?)
50_MAD пишет:она резьбовая, 58 мм. а совместимых таких ммм редко встречал и ценник у них конский
Так все таки, отдельно возможно?)
пока что нет, если будет возможно я напишу
up
up
up
цена снижена)
продано
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)