Тема: Где в Барнауле купить недорогую палатку, 1-2 местную???
Где в Барнауле купить недорогую палатку, 1-2 местную???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где в Барнауле купить недорогую палатку, 1-2 местную???
хорошую в СКАУТ...
если на один сезон - МЕТРО (там чет около 1700 продавали...)
нашла, но в Бийске... цены радуют... 🙂
www.sportmaxim.ru/index.php?page … &id=93
Отредактировано altai-2009 (, 12 лет 4 месяца назад)
нашла, но в Бийске... цены радуют... 🙂
www.sportmaxim.ru/index.php?page … &id=93
Прайс-лист на 2012 год
Предзаказная компания с 1 февраля по 30 марта
совсем что-то не обновляются 🙂
altai-2009 пишет:нашла, но в Бийске... цены радуют... 🙂
www.sportmaxim.ru/index.php?page … &id=93Прайс-лист на 2012 год
совсем что-то не обновляются 🙂
Откуда Вам это известно???
т.е. цена 640р- это что??/
Athlon82 пишет:altai-2009 пишет:нашла, но в Бийске... цены радуют... 🙂
совсем что-то не обновляются 🙂Откуда Вам это известно???
т.е. цена 640р- это что??/
на сайте прочитал 😀 😀 😀
Ели не дорогую то на китайском.
ИМХО, брать "недорогую" палатку бессмысленно, потом сами мучиться будете. К примеру был в горном, палатка скаут, 3 дня шел дождь палатка не промокла. Думаю была бы фиговая, плавал бы в ней.
брал на китайском, уже 4 года все нормалек, дождь держит легко, материал визуально и на ощуп как в скауте, все отличие которое увидел - надпись на палатке 🙂
брал на китайском, уже 4 года все нормалек, дождь держит легко, материал визуально и на ощуп как в скауте, все отличие которое увидел - надпись на палатке 🙂
Спору нет, там тож нормальные палатки есть. Я говорю про дешевые совсем.
Ели не дорогую то на китайском.
На Космонавтов? Это нижний этаж Китайского здания?
altai-2009 пишет:Athlon82 пишет:altai-2009 пишет:нашла, но в Бийске... цены радуют... 🙂
совсем что-то не обновляются 🙂Откуда Вам это известно???
т.е. цена 640р- это что??/на сайте прочитал 😀 😀 😀
Нет там этого! 🙂
Я в Бийск звонила. Цена действительна.... Вот так! 🙂 🙂 🙂
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Нет там этого!
Вы через прайс зайдите - палатки... верхние строки
у меня китайская была, пока рыбачили подул ветер и ее в озеро унесло, утопла (((
altai-2009 пишет:Нет там этого!
вот фигня какая... пишут сами не знают что 😳
Короче, цена реальная на сегодня 650 р. в Бийске. Подтвердили про тел.
В Барнауле в маг. Турист эта же 950 р. Еду туда покупать...
Athlon82 пишет:altai-2009 пишет:Нет там этого!
В Барнауле в маг. Турист эта же 950 р. Еду туда покупать...
А дорога туда обратно?
altai-2009 пишет:Athlon82 пишет:altai-2009 пишет:Нет там этого!
В Барнауле в маг. Турист эта же 950 р. Еду туда покупать...А дорога туда обратно?
В Барнауле покупать буду 🙂
Я сам долго выбирал палатку или в скауте или на китайке (ярмарка на калинина), так скажу одно, купил на китайке за 1600 2х местную, плотный поддон, да еще двойная - с тентом. ливень проливной в горном, когда через 10 метров ничего не видно, держит просто шикарно, чуть чуть по швам влага выступила, и то потому что ничем не укрыта была типа целофана или плотного тента - дома забыли)))
Разговаривал со многими и с консультантами в скауте и в других спорт магазинах - палатки до 6-7 тысяч матают все с одного рулона, и отличий в материале практически нет. самое главное, когда берешь китайскую палатку - надо ее поставить прям у них и посмотреть наличие дефектов и придираться даже к самым незначительным - китайцы скидывают довольно не плохо, особенно когда деньгами перед ними помашешь - типа готов брать)))
Отредактировано canek_zg (, 12 лет 4 месяца назад)
Я сам долго выбирал палатку или в скауте или на китайке (ярмарка на калинина), так скажу одно, купил на китайке за 1600 2х местную, плотный поддон, да еще двойная - с тентом. ливень проливной в горном, когда через 10 метров ничего не видно, держит просто шикарно, чуть чуть по швам влага выступила, и то потому что ничем не укрыта была типа целофана или плотного тента - дома забыли)))
Разговаривал со многими и с консультантами в скауте и в других спорт магазинах - палатки до 6-7 тысяч матают все с одного рулона, и отличий в материале практически нет. самое главное, когда берешь китайскую палатку - надо ее поставить прям у них и посмотреть наличие дефектов и придираться даже к самым незначительным - китайцы скидывают довольно не плохо, особенно когда деньгами перед ними помашешь - типа готов брать)))
факт+ , первую купил рваная оказалось , потом на месте поставил вопросов нет и 4 года уже вопросов нет 🙂
в гостиницу )) И палатка не нужна 😀
сам только вернулся недавно)))
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
А где там на Китайском???Где одежда знаю, а вот палатки....на входе чтоли были...?
bs27, в подвале в первом бараке от центрального вхда
Если ещё актуально, могу помочь купить палатку "Скаутовскую" или "Tramp" со скидкой.
Отредактировано 888 (, 11 лет 9 месяцев назад)
Если ещё актуально, могу помочь купить палатку "Скаутовскую" или "Tramp" со скидкой.
Мне tramp понравилась, модель не помню как называется, трехместная...в трофее выбирал, визуально помню ее....Но в трофее у меня есть скидка от 15% до 20%, без скидки она там стоит 5100...т.е. 4080ру
ножи беру за -20%
У Вас откуда палатки (магазин)?
bs27, в подвале в первом бараке от центрального вхда
Барак закрыт, палаток болт.
Отредактировано bs27 (, 11 лет 9 месяцев назад)
bs27 пишет:Мне tramp понравилась, модель не помню как называется, трехместная...в трофее выбирал, визуально помню ее....
Такая ?
Вроде да, туда матрас 200х210 входит и 2 тамбура, спереди и сзади, 100 и 50см...цвет зеленый...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru