Тема: посоветуйте автосервис для "немца"
с толковыми мастерами и адекватными ценами! 🙄
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какой именно немец?
пассат б5
по фольцу незнаю 🙁мерседес штерн,бмв на титова.
Отредактировано знахарь (, 12 лет 4 месяца назад)
знахарь пишет:какой именно немец?
пассат б5
а что конкретно? если кузовщина то одно,если тех.часть то навернге BOSH-сервис 😐
меня в техномаркете обслуживают - где замена масла, заодно в здании есть отдел с запчастями на немцев для всякого случая)
Volks пишет:знахарь пишет:какой именно немец?
пассат б5
а что конкретно? если кузовщина то одно,если тех.часть то навернге BOSH-сервис 😐
Бош это реальный грабёж, туда ни нагой никогда!!!
Бош это реальный грабёж, туда ни нагой никогда!!!
знакомый b5 там делал, да ценник высоковат,но и сделали хорошо
Phoenixcs пишет:Бош это реальный грабёж, туда ни нагой никогда!!!
знакомый b5 там делал, да ценник высоковат,но и сделали хорошо
Дешевле в audi на малахова 2г там отлично делают.
На Эмильке возле китайцев, за автомойкой.
На Эмильке возле китайцев, за автомойкой.
Гарант-мастер?
В "подкову" только не вздумай!!! Они мне колодки поменяли что они заклинили на трассе, на фиг.......
меня в техномаркете обслуживают - где замена масла, заодно в здании есть отдел с запчастями на немцев для всякого случая)
Т.е. они там делают любые виды работ?
Если качественно и недорого то сто мерседес.на кристалле.малахова 177в. Мужики уже больше 20 лет на немцах специализируются.и ценник в 2 раза ниже чем в штерне и на крытом.в последних двух обдираловка конкретная.по себе знаю сталкивался.
Если качественно и недорого то сто мерседес.на кристалле.малахова 177в. Мужики уже больше 20 лет на немцах специализируются.и ценник в 2 раза ниже чем в штерне и на крытом.в последних двух обдираловка конкретная.по себе знаю сталкивался.
а фольксвагены они точно делают?
павловский тракт 50б. Автосервис Автэл. 12 лет занимаются иномарками. есть все необходимое оборудование. спецы грамотные.
Сниму гараж в районе пр. СЕВ.Власихинский, а то жить негде))))
ставь у меня, возьму не дорого))))))))
Mr.Boeing пишет:меня в техномаркете обслуживают - где замена масла, заодно в здании есть отдел с запчастями на немцев для всякого случая)
наверно да, ну мне там меняли ремень ГРМ, натяжные ролики, датчик холла, маслосъёмные колпачки, свечные провода, пыльники на гранатах, чистку дроссельной, ещё может что.. если мотор 1.6 то считай именно машинку B5 они знают.
могу номер дать, позвонишь спросишь что нужно сделать - скажут сколько стоить будет
павловский тракт 50б. Автосервис Автэл. 12 лет занимаются иномарками. есть все необходимое оборудование. спецы грамотные.
Знаю. Бывал. Отличный сервис!!! Но сомневаюсь, что это по их части. Они автоэлектрики!
Volks пишет:Mr.Boeing пишет:меня в техномаркете обслуживают - где замена масла, заодно в здании есть отдел с запчастями на немцев для всякого случая)
наверно да, ну мне там меняли ремень ГРМ, натяжные ролики, датчик холла, маслосъёмные колпачки, свечные провода, пыльники на гранатах, чистку дроссельной, ещё может что.. если мотор 1.6 то считай именно машинку B5 они знают.
могу номер дать, позвонишь спросишь что нужно сделать - скажут сколько стоить будет
Было бы не плохо. + за помощь
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
ZaVVarka пишет:Если качественно и недорого то сто мерседес.на кристалле.малахова 177в. Мужики уже больше 20 лет на немцах специализируются.и ценник в 2 раза ниже чем в штерне и на крытом.в последних двух обдираловка конкретная.по себе знаю сталкивался.
а фольксвагены они точно делают?
они делают даже тойоты и русские тазики!но в основном там немцы и вся европа!там и рэнджи делают, и ауди и бэхи и мерсы и все подряд! мужики толковые. смотри сам как бы.просто у них ремонтируюсь всегда
ZaVVarka пишет:Сниму гараж в районе пр. СЕВ.Власихинский, а то жить негде))))
ставь у меня, возьму не дорого))))))))
Где у тебя??Я с радостью!пиши в ЛС
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
89237171801 Лёха
89237114587 Саня
чья-то из них смена должна быть, хотя просто узнать наверно хоть у кого можно 🙂
forums.drom.ru/altai/t1151267089.html
Авторемонт любых автомобилей иностранного производства, любой сложности, замена тех жидкостей (на аппарате и традиционным способом), кузовной ремонт любой сложности (есть стапель), ремонт электрики (сканер), геометрия колес на оборудовании HUNTER.
Можно задавать вопросы по стоимости ремонта.
При покупке запчастей у нас скидка на ремонт 10%, форумчанам скидка 10%.
На кузовные работы скидка 10%.
Контакты:
запчасти, ЭСПЕРО (Александр), тел. 8-9132258191 34-58-06, ICQ 398-859-325
ремонт, Laceti (Евгений), тел. 8-9039109534, 34-54-54, ICQ 612-755-973
Спасибо всем за помощь. завтра буду узнавать по ценам!
alexstolbov пишет:На Эмильке возле китайцев, за автомойкой.
Гарант-мастер?
как называется - не знаю.
Ремортируют все - от копеек до последних лексусов. Пацаны очень знающие. Там будет у нах, так называемый, главнюк, так вот, ему от Андрея большого привет передайте) Если не поймут, скажите что фамилия - Столбов)
Отредактировано alexstolbov (, 12 лет 4 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru