Тема: Куплю комбик
Куплю комбик, от 25Вт\10' , можно моделирующий, также рассмотрю предложения с педальками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю комбик, от 25Вт\10' , можно моделирующий, также рассмотрю предложения с педальками.
сходи в магазин Андеграунд. там есть парочка интересных и не оч дорого
Да захаживал недавно, специально не смотрел, но их там вроде всего пара) ну по крайней мере нужной мощности. Я недорого хочу взять, потому с рук и спрашиваю, в магазе, думаю, всяко дороже выйдет.
Да захаживал недавно, специально не смотрел, но их там вроде всего пара) ну по крайней мере нужной мощности. Я недорого хочу взять, потому с рук и спрашиваю, в магазе, думаю, всяко дороже выйдет.
Андеграунд это комиссионка, и там б/у продают. Кстати я думаю с ребятами и поторговаться можно.
А вообще, поищи тут
forum.guitarplayer.ru/
djem44, Спасибо, погляжу.
djem44, Спасибо, погляжу.
Наверно лучший российский форум для гитареро, особенно для начинающего ;) советую.
тут же кто-то Line 6 15 продавал, тебе чо мало? куда 25 ватт для начала?
Хотелось коробочку помощнее, 10\15 не смотрю, т.к. проще через комп поиграть с 5.1 акустикой... Хотя опять же смотря какой... думаю от мустанга не отказался бы. Ещё насчёт этого вокса подумываю, как он? bmpmusic.ru/board/tools/6863-vox … yaina.html
И вообще стоит ли брать моделирующий?
Отредактировано Vorpex (, 12 лет 4 месяца назад)
Вокс на малой громкости вяловат, что для дома не есть хорошо,на полную катушку хорош. Лампа в оконечнике, эмулирует работу полноценного оконечника.(читай-маркетинговый ход) предусилок на проце-быстро надоест. Дж-дж-дж будет бубнить немного. Чёткого диста не будет, петли разрыва нет-можно замутиь-но это опять же деньги на переделку, ну и соответственно на педаль-тогда отпадает надобность во встроенных перегрузах-голимо всё в общем. Эффекты конечно весчь нужная, но не в ущерб звуку.
Ты его послушай, может тебе понравится, так как не искушён пока ;) Цена завышена-ну как же, ведь это брэнд. Цена ему 4-4,5. Но очень сомневаюсь что его за столько отдадут.
Не торопись, по ищу тебе комб на днях.
З.Ы. Моделирующий комб можно взять, но вторым номером уже )))
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
djem44, Внял. Да я не тороплюсь особенно, варианты рассматриваю, спасибо.
Отредактировано Vorpex (, 12 лет 4 месяца назад)
Спасиб за рекламку ;)
Кстати, если кому интересно - отдам за 4 500 или завтра он поедет в андеграунд, там цена будет 5 500.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru