Тема: Бесплатные розыгрыши каждый день!(заказы с ебея,группа вконтакте)
Кому будет полезно,вступайте,поддерживайте! 🙂
vk.com/club40489020
отписывайтесь,если нужны + в репу
Отредактировано Ярка (, 12 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Бесплатные розыгрыши каждый день!(заказы с ебея,группа вконтакте)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому будет полезно,вступайте,поддерживайте! 🙂
vk.com/club40489020
отписывайтесь,если нужны + в репу
Отредактировано Ярка (, 12 лет 4 месяца назад)
Вступил! Нужен корпус(конкретно серебристая окантовка или целиком, мб какой нибудь нестандартный) на Samsung Infuse 4G, док станция, может еще какие ништяки на него.
Отредактировано _Антон_ (, 12 лет 4 месяца назад)
Вступил! Нужен корпус(конкретно серебристая окантовка или целиком, мб какой нибудь нестандартный) на Samsung Infuse 4G, док станция, может еще какие ништяки на него.
есть чехол на него,завтра фотку скину,если нужно и корпус гляну!
так выйдешь на всероссийский уровень 🙂
так выйдешь на всероссийский уровень 🙂
ну надо по-маленьку раскачивать тему 🙂
а как дела там с телефонами обстоят? я слышал почта сша отказалась литионные аккумы таскать с начала лета. что скажешь?
а как дела там с телефонами обстоят? я слышал почта сша отказалась литионные аккумы таскать с начала лета. что скажешь?
Как таскают,так и будут таскать,фигня это все!
_Антон_ пишет:Вступил! Нужен корпус(конкретно серебристая окантовка или целиком, мб какой нибудь нестандартный) на Samsung Infuse 4G, док станция, может еще какие ништяки на него.
Такой?
Ярка пишет:_Антон_ пишет:Вступил! Нужен корпус(конкретно серебристая окантовка или целиком, мб какой нибудь нестандартный) на Samsung Infuse 4G, док станция, может еще какие ништяки на него.
Такой?
Да,такой же!
Такой?
а яркиных фоток мало?
Скоро обращусь, слишком много положительных отзывов 🙂 но блин cикотно 🙂 у меня лот ни фига не дешевый 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 4 месяца назад)
_Антон_ пишет:Такой?
а яркиных фоток мало?
Меня конкретно задняя сторона интересовала.
Меня конкретно задняя сторона интересовала.
там тоже всё понятно 😀
Скоро обращусь, слишком много положительных отзывов 🙂 но блин cикотно 🙂 у меня лот ни фига не дешевый 🙂
Тут уже заказывали ни фига не дешевые,все приходило,без нареканий,а если сикотно,то лучше в магазе взять 🙂
DJ assNaut пишет:Скоро обращусь, слишком много положительных отзывов 🙂 но блин cикотно 🙂 у меня лот ни фига не дешевый 🙂
Тут уже заказывали ни фига не дешевые,все приходило,без нареканий,а если сикотно,то лучше в магазе взять 🙂
в магазине, я копить запарюсь ) какая там цена )
Ярка пишет:DJ assNaut пишет:Скоро обращусь, слишком много положительных отзывов 🙂 но блин cикотно 🙂 у меня лот ни фига не дешевый 🙂
что за товар то хоть? 🙂
DJ assNaut пишет:Ярка пишет:DJ assNaut пишет:Скоро обращусь, слишком много положительных отзывов 🙂 но блин cикотно 🙂 у меня лот ни фига не дешевый 🙂
что за товар то хоть? 🙂
viewitem.eim.ebay.ru/TC-Helicon- … 66179/item
в музторге - это всё в 2 раза дороже, т.е. все 40000
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 4 месяца назад)
Не так давно парень на 40 рублей одежду для мотокросса набрал!
Не так давно парень на 40 рублей одежду для мотокросса набрал!
в чем разница?
Служба Срок доставки Цена
USPS First Class Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 905,11 руб.
USPS Priority Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 1 612,96 руб.
USPS Express Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 1 962,73 руб.
Ярка пишет:Не так давно парень на 40 рублей одежду для мотокросса набрал!
в чем разница?
USPS First Class Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 905,11 руб.
USPS Priority Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 1 612,96 руб.
USPS Express Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 1 962,73 руб.
😀
Страховка,срок доставки,цена 🙂
DJ assNaut пишет:Ярка пишет:Не так давно парень на 40 рублей одежду для мотокросса набрал!
в чем разница?
USPS Express Mail International Может отличаться для товаров, доставляемых из-за рубежа 1 962,73 руб.😀
помимо стоимости, я имею ввиду ) не фиг ржать 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru