Штука интересная, но я уже наигрался с апгрейдами. Родился ребенок совсем перестал руки прикладывать - к компу только одно требование, чтобы работал мозг мне не парил. До сих пор ХР стоит, менять или настраивать что-то очень лениво 🙂
Re: А нука что там у тебя внутри? (фотки системников)
Ну немного отойду от темы.... Сфоткал свой рабочий стол, очень уж он мне нравится 😀 😀 😀
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен Ты, и жизнь лишь началась И губы жжет подруги поцелуй...... Пропитанный... слезой...
NO_FUN пишет:
Dim76 пишет:
Konstantin23 пишет:
Dim76 пишет:
у всех тяга к нтс или айпон гаджетам........
отчего такой вывод?
часы с нтс(они первые придумали), а про айпоны - вся ветка с телефонами забита.
были будильники ещё раньше подобные, а ещё раньше в ручную счёт игр перекладывали. А ТОЧНЕЕ ПРИМЕР УГ - НЕ К МЕСТУ 😆 😆 😆 //разговор о реализации данного вида часов в ПРОГРАММЕ(умнее выразиться не могу)
Konstantin23 пишет:
Вот что у меня в системничке и вот какая жара там стоит!
замотай через ручку или отвертку сата кабели, а то как лапша в системнике лежит 😀
что то у многих биг тайфун стоит 😀
кстати давайте тему переименуем в "у кого круче охлаждение продумано"
и почему то не у кого нет водянки 😯
Konstantin23 пишет:
Athlon82 пишет:
винтам чуток жарковато на выдув еще один поставь.
Спасибо за совет! Замострячу еще одну 80-ку, правда посажу на 5-вольтовое питание, я с шумом борюсь - стенки компа опечананы картоном внутри 🙂
больше пользы будет если ты системник почистишь 🙂 тем более стоковый ттшный карлсон изрядно шумноват.замени его на дипкуловскию или термалайтную 140 вку( NO _FUN кстати такую на вдув снизу воткнул,отличный карлсон)
Антонха9059 пишет:
:) в комнате 26 градусов....
лучше бы показывали стресс тест аиды при 10 минутной нагрузке 😉
Отредактировано whiteway (, 12 лет 4 месяца назад)
Сообщений [ с 151 по 175 из 428 ]Просмотров: 70 590