Рекламный ролик Тайского фонда пропаганды здорового образа жизни, направленный на борьбу с курением, стал хитом на YouTube. За неделю ролик собрал более 700 тысяч просмотров.
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
заставляет задуматься. но, не останавливает. а цена в 300 рублей за пачку, остановила бы 🙂
Возьму в долгосрочную аренду студентку 3го курса.
Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 110 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: cc.vtb.ru/step1?ref=NTE4MzI4MjQ … XQstC40Ycq
Да есть сарказм, но ведь это правда, лично я покурю схожу и куда бодрее себя чувствую, сон сбивает хорошо, время убить само-то. Кстати да, пойду ка я "дуну")))
Отредактировано emipost (, 12 лет 5 месяцев назад)
Да есть сарказм, но ведь это правда, лично я покурю схожу и куда бодрее себя чувствую, сон сбивает хорошо, время убить само-то. Кстати да, пойду ка я "дуну")))
он тебя не бодрит) почитай учебник Биологии за 8 класс) даже там все это объясняется 😐
он тебя не бодрит) почитай учебник Биологии за 8 класс) даже там все это объясняется 😐
Оооо 8 класс))) Сладкие времена) Пиво, девченки и шашлыки в лесу. А если серьезно то я знаю что вредно, но в нашей жизни все вредно и опасно, че теперь не жить чтоли.
Оооо 8 класс))) Сладкие времена) Пиво, девченки и шашлыки в лесу. А если серьезно то я знаю что вредно, но в нашей жизни все вредно и опасно, че теперь не жить чтоли.
я тебе ничего против не говорю, просто если ты реально думаешь, что тебя никотин бодрит, сбивает сон и заставляет лучше думать, то ты,видимо, не знаешь, что полезно, а что нет
я тебе ничего против не говорю, просто если ты реально думаешь, что тебя никотин бодрит, сбивает сон и заставляет лучше думать, то ты,видимо, не знаешь, что полезно, а что нет
Да естественно никотин ничем не помогает, наоборот у меня из-за того что курю постоянно пропадает аппетит, из-за этого похудел, если курить с утра, прежде чем попить даже воды, то всё изжога на пол дня обеспеченна. Вот. Когда куришь с большими перерывами, то скачет давление, а это уже палево для организма.
Интресно сколько человек курят на нашем форуме.?????
5 условий для одинокой птицы. Первое: до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц, как она; Третье: клюв её направлен в небо; Четвёртое: нет у неё окраски определённой; Пятое: и поёт она очень тихо.
ролики про вендиспансер и вытриезвитель есть?про злоебучих соседей-алкашей,что крутят музыку в час ночи,про длбоёба -начальника,что хочет заставлять тебя делать то,за что платить не собирается!про дебилоидов -под окном орущих в 2 часа ночи, .....жизнь вобще вредна -от неё умирают ,причём все.,и каждый в этой жизни делает осознаный выбор,что курить,пить,гого еба...любить...покажите хоть одного,кто посмотрев ролики или прочитав на пачке "привет от минздрава" бросил курить,это всё последствия процесса с "мльборо" ..вас предупреждали!!!вы умерли ?мы же вам говорили -курить вредно!
ролики про вендиспансер и вытриезвитель есть?про злоебучих соседей-алкашей,что крутят музыку в час ночи,про длбоёба -начальника,что хочет заставлять тебя делать то,за что платить не собирается!про дебилоидов -под окном орущих в 2 часа ночи, .....жизнь вобще вредна -от неё умирают ,причём все.,и каждый в этой жизни делает осознаный выбор,что курить,пить,гого еба...любить...покажите хоть одного,кто посмотрев ролики или прочитав на пачке "привет от минздрава" бросил курить,это всё последствия процесса с "мльборо" ..вас предупреждали!!!вы умерли ?мы же вам говорили -курить вредно!
угу обвыбирались они , щаз, почему тогда в разных странах разный уровень потребления табачных, алко и прочих ядов? Почему в США например 2% врачей курит, а у нас половина? Почему 20 лет назад у нас девушки 16-30 лет не курили, за очень редкими исключениями, а сейчас у каждого крыльца офисов 2-3 круглосуточно дежурят с сигаретами?
Разная реклама ориентирована на разные слои общества. Глупо использовать один метод и верить то что на него поведется 95% аудитории. Вспомните фрейда, думаю многие узнав про него будут с укоризной смотреть на тех кто курит сигареты.