Re: А давайте лучше "угадай РС игру по скрину"
Warcraft. Классика
тоже Contra, только с sega - помойму Хард корпс
не не неее
игра в которую я даже на эмуляторе поиграть не смог.
в картридже стояла видеокарта дополнительная
неотображается картинка(
KT_ пишет:ф топку консоли... вот игра в которую я рубился года 2 без продыху )))))
вылетело из головы знаю же
Подсказка: была кривая версия от Фаргуса, где в ключевом месте (дом Гилберта Бэйтса) игра вылетала ))
*
Название из 2 слов и это вроде 2 часть игры.
Самая первая миссия на скрине вроде, так я и не понял как в неё надо было играть, проходил до определенного момента и проигрывал.
Отредактировано djem44 (, 12 лет 4 месяца назад)
(((иɯʎdʞ nн ʞɐʞ 'ɐʞʎɯm ʁɐmоdох -
qнεиЖ
уже угадали ) подлецы
*
dima пишет:Маэстро пишет:dima пишет:ну вы даете, легендарная серия а не знаете!))))
может с&c генералы какие нибудь всяко не дюна
НУ ВООБЩЕ ТО ЭТО Дюна и есть 😀 полное название игры EMPEROR BATTLE FOR DUNE вышла в 2001 году помоему, на Винь ХП вертится отлично, с семеркой работает не стабильно, хотя может в видяхе дело.игра по сей день класснов ыглядит ничего лишнего, www.youtube.com/watch?v=C21fwp68vPE первая 3д стратегия если не ошибаюсь, варкрафт 3 еще не вышел тогда. Старкрафт конечно отдыхает по графике.
Ролики из дюны рекомендую всем посмотреть, Рэд Алерт третий курит в сторонке)) харизматичных актеров гораздо больше.
На счет первой 3д стратегии: помойму эта была раньше(там еще можно было собирать самому юнитов из разных частей)
как не парадоксально у нас главный админ не знал кто такой гордон фримен теперь он больше не админ 😀 😀 😀 😀
у меня компьютеры с 1995 года, еще отец мне их покупал, апгдейд делал всегда, и я никогда не играл в диабло, ни в одну часть, наверно я теперь больше не геморойный??? 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com