Тема: Радиоуправляемые игрушки (вакансия)
Нужен консультант, он же продавец
Выход 200+10% График гибкий с 10до21
Интересно кому?
.
.
Отредактировано Ainane (, 12 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен консультант, он же продавец
Выход 200+10% График гибкий с 10до21
Интересно кому?
.
.
Забыл указать телефон 8-906-943-40-06, звоним, договариваемся.
Никто не хочет летом работать?)
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
За 200 рублей никто не хочет..ибо процента там почти нет
Ну правда, что, в минус работаем, на интерес и только :\
Вы то не в минус..а продавцы а минус.и меняются они каждую неделю.сам наблюдал лично
Я как бы не ИП... Я сам продавец, сейчас можно развести полемику, но это ни к чему.
Да и просто вот если подумать, мы не в минус, продавцы в минус, откуда деньги? З/п напрямую зависит от продаж, а продажи бывают разные... Однако заинтересованы в этих продажах все.
Да уж 6 тыщь в месяц это верх желания, особенно если сравнить с тем что нам едросня предполагает предъявить за хаты! Спасибо, батюшко!
6 тыщь в месяц за посидеть? да вы зажрались господа. продавайте на десятку в день и зарабатывайте достойную з\п при тех же 10% .
когда в свое время искал сыну вертолет, проехал несколько точек с игрушками. впечатление такое, что продавцы не знают даже то, что продают, не говоря уже о каких то тонкостях эксплуатации игрушек. желание покупать пропало. то не заряженные, то в пульте батарейки сели. не понимаю я такого.
Отредактировано Alvim (, 12 лет 5 месяцев назад)
продавайте на десятку в день...
фантастика, не тот товар чтобы в день и каждый день на десятку 🙂 можно сказать продавай на полтинник в день и будет работа вообще какую ещё и поискать надо
за 6к сидеть можно, если прсто охото где то посидеть. В ином случае это смех. Сам как то так "сидел", ничего, не развалился)) 😀
Обленились все, я как только начал с игрушками работать мне было 19, работал за процент, получал порядка 8к за 12-14 дней и был доволен, читал книги, занимался своими делами, совмещал с учебой.
Девочки-продавцы так это вообще анекдот, соберутся всем этажом у одного экрана и фтыкают однокласники да вкантакт... Безответственные парни немногим лучше, при современном разгильдяйстве зарплата только процентная должна быть. Что до количества продаж - так то продажи, надо понимать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru