Тема: Packard Bell TM85 13 т.р.
в целом очень бодрая машина, мне как студенту, заканчивающему ВУЗ, на лето она ни к чему.
По характеристикам:
экран 15,6 HD LED;
Проц- коре i3-350
память 4 гига DDR3
жесткий диск 500 Gb SATA 2 5400 об/мин
видос Ge-Force GT420M 1гиг
это основное, по ништякам - hdmi выход, картридер, вай фай, вебка 1,3, двд-рв (Super Multi DL Drive), 3 усб, расположены вполне удобно, батарейка степень изношенности всего 1 %, держит при играх часа полтора-два, при фильмах и работе естественно дольше., динамики класс, играют отлично, яркость экрана-слепой увидит, еще есть каой то ADOBE PHOTOSHOP ELEMENTS, но я так и не понял зачем это надо, еще дополнительные ряды с цифрами справа, удобно для счетоводов прям жуть.
Из недостатков - глянец кое где покрыт очень мелкими царапинами, небольшие сшорканные полоски от резинок, ну и... и все)
пол года он уже у меня, никаких негативных эмоций ни разу не вызвал, в 3D MARK 06 набрал 6800 очей.
Из доков какая то бумажка с надписью паккард белл, что то типа фирменной инструкции или гарантийного талона, чека нету, торга тоже.
Рассмотрю варианты обмена на мот (мопеды не предлагать), лучше юпитер с водяным охлаждением, либо что то иномарошное с моей доплатой (+8 - 10к), обязательно с доками и регистрацией в ГАИ
Отредактировано patriot (, 12 лет 5 месяцев назад)