Тема: Заправка автомобильных кондиционеров 800р СНОВА АКТУАЛЬНО
диагностика. заправка. быстро. недорого.
8 983 604 1225
Отредактировано Rocky_22rus (, 12 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
8 983 604 1225
Отредактировано Rocky_22rus (, 12 лет 3 месяца назад)
не дорого это сколько
Где ты раньше был?)) Цену вопроса озвучь?
Народ просит ЦЕНУ
знахарь, Bad_Name, Mostta,
конторы обзвонил, ценика меньше полторашки не услышал.
вобщем запавка - 800р
Отредактировано Rocky_22rus (, 12 лет 5 месяцев назад)
знахарь, Bad_Name, Mostta,
вобщем запавка - 800р
диагностика почём будет? просто я вообще хз работает или нет он, пока не уточню - заправлять нет смысла...
Где вы находитесь?
Rocky_22rus пишет:знахарь, Bad_Name, Mostta,
вобщем запавка - 800рдиагностика почём будет? просто я вообще хз работает или нет он, пока не уточню - заправлять нет смысла...
подьезжай, бесплатно гляну. 5-я западная 44. за час предворительно позвони 8 963 573 574 1
Rocky_22rus пишет:диагностика. заправка. быстро. недорого.
Где вы находитесь?
5-я западная 44. за час предворительно позвони 8 963 573 574 1
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
Если 800р это полная заправка, то цена адекватная.
Я дозаправил за 700р, полная 1200р стоит там. Но если что буду иметь ввиду)))
Если 800р это полная заправка, то цена адекватная.
Я дозаправил за 700р, полная 1200р стоит там. Но если что буду иметь ввиду)))
не советую дозаправлять. т.к. перед заправкой систему надо ваккупировать, у тебя половина воздуха в системе.
5-я западная 44. з
От моего дома до вас, 3 мин езды 🙂
Rocky_22rus пишет:5-я западная 44. з
через полтора часа подьезжай если что 🙂 сейчас уезжаю
JeZuS пишет:Rocky_22rus пишет:5-я западная 44. з
через полтора часа подьезжай если что 🙂 сейчас уезжаю
Оке, подъеду к 18
чот ты к спаду жары обозначился, с весны сенокос то)))))))
чот ты к спаду жары обозначился, с весны сенокос то)))))))
тогда времени не было 🙂
да и щас нашел где подешевки фреон брать
Завтра можно будет подъехать, заправиться? Ниссан альмера 98г.
если диагностика выявит не герметичность, диагностика оплачивается?
Завтра можно будет подъехать, заправиться? Ниссан альмера 98г.
да конечно. предворительно позвони
если диагностика выявит не герметичность, диагностика оплачивается?
я за диагностику деньги не беру
ап
ап
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
Привет! Можно завтра подъехать заправить в 18.00?
Deon, лучьше попозже. гдето около восьми. заранее позвоните, не знаю точно во сколько завтра освобожусь.
подскажи по проблеме кондюка: заправили кондиционер он включался и отключался сразу щелкала релюшка наверное, я малость спустил фриона - стал работать. Но спустя неделю заметил что поработая некоторое время (минут -10-15) в стороне бердачка стало чето булькать как будто вода переливается при этом машина напрягается.
подскажи по проблеме кондюка: заправили кондиционер он включался и отключался сразу щелкала релюшка наверное, я малость спустил фриона - стал работать. Но спустя неделю заметил что поработая некоторое время (минут -10-15) в стороне бердачка стало чето булькать как будто вода переливается при этом машина напрягается.
сначала ево видимо перезаправили, правильно сделал что стравил. по поводу того что булькает. это скорее всего фреон. ума не преложу как с этим бороться. на холодильниках к примеру специально делаем кольца из трубок чтобы фреон не перетекал так громко.
Dinor пишет:подскажи по проблеме кондюка: заправили кондиционер он включался и отключался сразу щелкала релюшка наверное, я малость спустил фриона - стал работать. Но спустя неделю заметил что поработая некоторое время (минут -10-15) в стороне бердачка стало чето булькать как будто вода переливается при этом машина напрягается.
сначала ево видимо перезаправили, правильно сделал что стравил. по поводу того что булькает. это скорее всего фреон. ума не преложу как с этим бороться. на холодильниках к примеру специально делаем кольца из трубок чтобы фреон не перетекал так громко.
мой второй кондюк оказался тоже не рабочим, как приобрету контрактный - приеду и ещё пару машин привезу)
Dinor пишет:подскажи по проблеме кондюка: заправили кондиционер он включался и отключался сразу щелкала релюшка наверное, я малость спустил фриона - стал работать. Но спустя неделю заметил что поработая некоторое время (минут -10-15) в стороне бердачка стало чето булькать как будто вода переливается при этом машина напрягается.
Могу предположить что образовалась пробка, может мне приехать к Вам и чтобы Вы скачали фреон и заново залили сколько требуется, т.к. где я это делал по малому ценнику не внушает доверие тем спецам. И скоко будет стоить данная процедура?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru