Re: своими руками (Что смастерили ?)
хахах=))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БП от компа оптимальный вариант, и ничего мудрить не надо 🙂
А можно просто блок питания взять от какого-либо сканера. Смотря какую мощность планируется подключать. На край - в Эскоре посмотреть. Спаять можно, но как меня в своё время говорили "не делай то, что купить проще".
П.С. Если что -есть БП от советского (!) компа. По размерам почти как магнитола и охлаждения не надо.
если магнитола не очень то мощная, можно самый дешёвый купить, ватт на 200, AT или ATX. он стоит то 150 руб, мож кто и даром отдаст. если ATX то там дежурку нужно замкнуть на разъёме, и он запустится без материнки. чёрный это -, жёлтый это +12 В так многие делают, и я не исключение 🙂 если что помогу советом, пишите 🙂 PS а какая мощность у магнитолы?
Отредактировано revisor (, 12 лет 5 месяцев назад)
Ампер 6-8 по моему любой 200 ваттник даст 🙂
дома есть самодельная паяльная станция, на базе "Овен ТРМ" вечером фото скину на суд общий, ну и похвастаться 🙂
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
если магнитола не очень то мощная, можно самый дешёвый купить, ватт на 200, AT или ATX. он стоит то 150 руб, мож кто и даром отдаст. если ATX то там дежурку нужно замкнуть на разъёме, и он запустится без материнки. чёрный это -, жёлтый это +12 В так многие делают, и я не исключение 🙂 если что помогу советом, пишите 🙂 PS а какая мощность у магнитолы?
мощность не знаю( но плюс к этому всему, хочу ФМ модулятор подцепить, чтоб можно было с флешк слушать) и соответственно колонку на 50ку
revisor857 пишет:если магнитола не очень то мощная, можно самый дешёвый купить, ватт на 200, AT или ATX. он стоит то 150 руб, мож кто и даром отдаст. если ATX то там дежурку нужно замкнуть на разъёме, и он запустится без материнки. чёрный это -, жёлтый это +12 В так многие делают, и я не исключение 🙂 если что помогу советом, пишите 🙂 PS а какая мощность у магнитолы?
мощность не знаю( но плюс к этому всему, хочу ФМ модулятор подцепить, чтоб можно было с флешк слушать) и соответственно колонку на 50ку
самого стрёмного блока заглаза!
вон у мерчанта 300-ка 125р. всего 🙂
БП от компа оптимальный вариант, и ничего мудрить не надо 🙂
и как его поцепить?
diny(21) пишет:revisor857 пишет:если магнитола не очень то мощная, можно самый дешёвый купить, ватт на 200, AT или ATX. он стоит то 150 руб, мож кто и даром отдаст. если ATX то там дежурку нужно замкнуть на разъёме, и он запустится без материнки. чёрный это -, жёлтый это +12 В так многие делают, и я не исключение 🙂 если что помогу советом, пишите 🙂 PS а какая мощность у магнитолы?
самого стрёмного блока заглаза!
вон у мерчанта 300-ка 125р. всего 🙂
как бы мне его посмотреть?
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
как бы мне его посмотреть?
ему и пиши 😀
вернитесь на страницу назад там OldFox всё расписал как подключить
лучше номер сообщения писать - №272. разбивка по страницам разная может быть.
хорошо, понял про номер сообщения
я как понимаю, это шлейф изображен?
я как понимаю, это шлейф изображен?
Разъем питания ATX.
отрезать разъём, зелёный провод соединить с любым чёрным, эта скрутка будет (-) масса. берёте любый жёлтый, это будет(+12В). всё остальное изолировать, так что бы не замкнуло. и всё! да не забудьте включить клавишу питания на самом блоке, если таковая имеется 🙂
это что? oO
| © Price-Altai.ru