Тема: Купание)
Где можно покупаться???
Что бы доехать без своей машины. Какой нибудь пляж) Очень хочется)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно покупаться???
Что бы доехать без своей машины. Какой нибудь пляж) Очень хочется)
Озеро на Булыгино)) Самое популярное место. Маршрутка №51
Ага! Там пади народ в три слоя лежит)
за мостом с лева перед водным миром заводь) несколько дней наза там был) норм)
на булыгина на озеро ездил на выходных, народу ДОФИГИЩА, но место найти можно при желании.
Ага! Там пади народ в три слоя лежит)
как уже сказали - найти место можно 🙂
за мостом с лева перед водным миром заводь) несколько дней наза там был) норм)
А по подробнее? За каким мостом? На чем ехать, пляж есть?
за новым на лево. Там в этом году воды совсем мало, но поплюхаться можно.
Озеро на Булыгино)) Самое популярное место. Маршрутка №51
Был там в воскресенье, вода тёплая, народу много, но как уже было сказано выше, место найти можно 🙂
Короче все просто садишься на 100 маршрутку от речного, и вылазеешь из нее немного не доезжая водного мира, переходишь на другую сторону там большая протока идешь вдоль правого берега и когда кол-во народа будет устраивать располагаешься 🙂 весь рецепт
озеро на Булыгино, да это ж пиздес... вода стоячая грязная, аж смердит(
ездили на той недельке на козенку на велах, там озеро не плохое, есть беседки, урны для мусора, платная рыбалка 250р с авто за сутки, вода чистенькая, мне понравилось 🙂
www.panoramio.com/photo/63930600
Отредактировано Milkyway4iq (, 12 лет 5 месяцев назад)
Не понимаю смысла купания в грязной речной воде. Ехать, потеть, соседничать с ожиревшими и пьющими - нахера?
Купаюсь в ванной дома, загораю на работе.
Не понимаю смысла купания в грязной речной воде. Ехать, потеть, соседничать с ожиревшими и пьющими - нахера?
Не надо понимать, надо приобщиться и прочувствовать 😆
озеро на Булыгино, да это ж пиздес... вода стоячая грязная, аж смердит(
ездили на той недельке на козенку на велах, там озеро не плохое, есть беседки, урны для мусора, платная рыбалка 250р с авто за сутки, вода чистенькая, мне понравилось 🙂
www.panoramio.com/photo/63930600
Которое там?отметь в 2гисе, кинь сюда.
Которое там?отметь в 2гисе, кинь сюда.
Санаторий барнаульский, на горе, трамвайка 7, место называется КОСА =) все время туда с друзьями хожу. Песочек, с двух сторон окружён Объю. В общем норм.
на теплоходе проехался до бобровки.билет всего 29 руб.там можно купаться.ахиренно просто.и на теплоходе прокатишься.
то же купалься на карьере слева от нового моста, вообщем понравилось в отличии от булыгинского озера. а на солнечный ездил кто уже?
интересный репортажик с городского пляжа altsarafan.ru/dikij-plyazh.html - как же там все загадили!
Так называемая 'лапа'-после кпп на старом мосту ещё метров 300 в сторону Новоалтайска и налево через железную дорогу, небольшой пляж в дальнем конце озера есть, народу относительно немного. Газели 120, 134, 251-отправление с вокзала
на теплоходе проехался до бобровки.билет всего 29 руб.там можно купаться.ахиренно просто.и на теплоходе прокатишься.
я сколько путь занимает по времени?
и ещё..можно ли с велосипедом на борт? 🙂
Dok581 пишет:на теплоходе проехался до бобровки.билет всего 29 руб.там можно купаться.ахиренно просто.и на теплоходе прокатишься.
с велосипедом можно и снами на манжерок горнолыжнику, там трасса для горных велосипедов открыли
Dok581 пишет:на теплоходе проехался до бобровки.билет всего 29 руб.там можно купаться.ахиренно просто.и на теплоходе прокатишься.
можно.даже с собаками можно.туда едет 2 часа (!!) обратно час.
то же купалься на карьере слева от нового моста, вообщем понравилось в отличии от булыгинского озера. а на солнечный ездил кто уже?
На солнечном аху№тельно 🙂 250р вход с человека(бери шизлонг, играй в волейбол и т.п.)
Народу всегда хватает 🙂 Больше подходит для семейного отдыха.
SilverRick пишет:Dok581 пишет:на теплоходе проехался до бобровки.билет всего 29 руб.там можно купаться.ахиренно просто.и на теплоходе прокатишься.
и ещё..можно ли с велосипедом на борт? 🙂можно.даже с собаками можно.туда едет 2 часа (!!) обратно час.
++++++++++ дача там была - место зачётное!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru