Тема: Как проверить серый ли телефон
Nokia 8800-1 Выглядит как карбон.
Зарание спасибо....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nokia 8800-1 Выглядит как карбон.
Зарание спасибо....
Серийник скинь
IMEI: 356834023050884
Чтобы определить, сертифицирован данный телефон или нет, Вам следует позвонить по телефону Горячей Линии Nokia 8 800 700 2222 и назвать оператору код IMEI (15-значное число на наклейке на коробке телефона; наклейка с кодом должна быть также внутри телефона под батареей). Код IMEI, указанный на упаковке телефона и на наклейке в батарейном отсеке должен совпадать с кодом в программном обеспечении. Для проверки наберите *#06#. На дисплее появится 15-значный код IMEI.
Если названный Вами код не значится в нашей базе данных, то это не фирменный продукт Nokia. Кроме того, при покупке телефона надо обращать внимание на наличие инструкции к телефону на русском языке.
Корпорация Nokia также обращает ваше внимание на то, что покупка телефонов в авторизованных точках обеспечивает Вашу безопасность. Покупка несертифицированного телефона с поддельной батареей может нанести угрозу Вашему здоровью. Nokia крайне заинтересована в том, чтобы потребители покупали только сертифицированный товар, что обеспечивает не только долгосрочную и качественную работу телефонов, но и безопасность пользователей.
Либо по номеру, что дали выше, либо я завтра по базе могу глянуть, когда на работе буду
Либо по номеру, что дали выше, либо я завтра по базе могу глянуть, когда на работе буду
Вот что написано под батареей
IC:661R-RM320
356842/02/041078/8
WLAN:0022FD478823
MADE IN FILAND
DaiveR пишет:Либо по номеру, что дали выше, либо я завтра по базе могу глянуть, когда на работе буду
Вот что написано под батареей
IC:661R-RM320
356842/02/041078/8
WLAN:0022FD478823
MADE IN FILAND
у тебя два имея написано под крышкой, причем второй от нокии Н95. Труба, видимо, китаец
Просто перевода на китайцах я такого не видел!!!
Просто перевода на китайцах я такого не видел!!!
Есть ОЧЕНЬ хорошие копии
NWTI пишет:Просто перевода на китайцах я такого не видел!!!
Есть ОЧЕНЬ хорошие копии
Значит я на такую попал 🙂
Кого интересует ОЧЕНЬ хорошая копия??? 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
NWTI пишет:Просто перевода на китайцах я такого не видел!!!
Есть ОЧЕНЬ хорошие копии
а копии реагируют на сервисные коды типа:
1.всем известный код *#06# - показывает IMEI код телефона
2.*#0000# - показывает версию прошивки, дату и информацию по диапазону телефона
3.*#2820# - показывает так называемый MAC адрес устройства BlueTooth - должен быть уникальным для всех устройств
4.*#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
5.*#7370# - глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (предварительно спрашивает разрешения)
6.*#62209526# - показывает MAC адрес WLAN адаптера, если он есть. Вариант: *#MAC0WLAN#
7.*#7780# - восстановление последних рабочих настроек телефона. ???
и другие.
DaiveR пишет:NWTI пишет:Просто перевода на китайцах я такого не видел!!!
Есть ОЧЕНЬ хорошие копии
1.всем известный код *#06# - показывает IMEI код телефона2.*#0000# - показывает версию прошивки, дату и информацию по диапазону телефона
3.*#2820# - показывает так называемый MAC адрес устройства BlueTooth - должен быть уникальным для всех устройств
4.*#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
5.*#7370# - глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (предварительно спрашивает разрешения)
6.*#62209526# - показывает MAC адрес WLAN адаптера, если он есть. Вариант: *#MAC0WLAN#
и другие.
+1
Есть ОЧЕНЬ хорошие копии
1.всем известный код *#06# - показывает IMEI код телефона2.*#0000# - показывает версию прошивки, дату и информацию по диапазону телефона
и другие.
есть копии, которые реагируют
вот у меня реагирует на все эти команды, c Dim 76 проверяли сегодня 😀
есть копии, которые реагируют
тогда телефон загадка 😆 😆 😆
//но очень таки приличный с внешнего вида и китаем откровенно не воняет.
Есть ОЧЕНЬ хорошие копии
Значит я на такую попал 🙂
Кого интересует ОЧЕНЬ хорошая копия??? 😀 😀 😀 😀
сколько?
это только для нок???
Dim76 пишет:а копии реагируют на сервисные коды типа:
это только для нок???
schema.retro-sotka.ru/stati/soto … nokia.html
Дайвер то ответил?
//вроде посмотреть обещал.
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
Копия 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru