1 (12 лет 5 месяцев назад)

Тема: Нужна кровь

Хочу рассказать Вам о талантливой девочке,котороя остро нуждается в Вашей поддержке и помощи.
Вике Дегтяревой 15 лет.Она занимается в студии Фа-соль.Вы бы слышали как она поет..и еще,танцует,радуется и радует.
Совершенно случайно,она вместе с родителями узнала о диагнозе-ЛЕЙКОЗ КРОВИ.
Причем болезнь прогрессирует с каждым днем.
Вика очень нуждается во 2-ой ГРУППЕ КРОВИ (ПООЛОЖИТЕЛЬНАЯ).И кровь нужна МУЖСКАЯ
Я прошу Вас,расскажите Вашим мужьям,сыновьям,братьям,приятелем,коллегам на работе,что их кровь может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь ВИКЕ.
По всем вопросам звонить:8 913 213 7595 Юлия (мама Вики)

vk.com/wall-33159419_14755

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 5 месяцев назад)

Re: Нужна кровь

кто мне скажет почему нельзя 1гр, если она всем подходит?

3 (12 лет 5 месяцев назад)

а как группу крови узнать...я то хз , чето давно мне говорили , забыл...(сдать кровь просто ...или??) 😯

4 (12 лет 5 месяцев назад)

Я думаю что им надо меньше риска. Шансов что 1 прижевется возможно меньше...

На кофейной гуще погадай!  😀

Ну а серьезно. Если ты загорелся сдать крови- созвонись с теткой той - скажи хочу сдать но группу не знаю. Приходишь - сдаешь - проверяют.... говорят группу....

Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (12 лет 5 месяцев назад)

Easy пишет:

а как группу крови узнать...я то хз , чето давно мне говорили , забыл...(сдать кровь просто ...или??) 😯

открой мед.карту - там есть.

6 (12 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

кто мне скажет почему нельзя 1гр, если она всем подходит?

Кроме проблем с разной группой крови, с разным резус-фактором есть еще проблема элементарной биологической несовместимости.
Иными словами - шанс совместимости выше.
(вообще уже давно цельную кровь не переливают, только компоненты крови + растворы)

7 (12 лет 5 месяцев назад)

m9snik пишет:

Я думаю что им надо меньше риска. Шансов что 1 прижевется возможно меньше...

На кофейной гуще погадай!  😀

Ну а серьезно. Если ты загорелся сдать крови- созвонись с теткой той - скажи хочу сдать но группу не знаю. Приходишь - сдаешь - проверяют.... говорят группу....

у меня 1+

8 (12 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Easy пишет:

открой мед.карту - там есть.

нашел медкарту .. посмотрел не написано пропустили строку с группой крови и резусом... 😐

9 (12 лет 5 месяцев назад)

Easy пишет:

нашел медкарту .. посмотрел не написано пропустили строку с группой крови и резусом...

ищи - там есть где нибудь........

10 (12 лет 5 месяцев назад)

там же помоему просто приходишь, сдаешь кровь не важно какая у тебя группа, ты просто базу пополняешь, а ей уже дают какую надо!я пару недель назад сдавал, мне так объясняли!

Esaul пишет:

Кроме проблем с разной группой крови, с разным резус-фактором есть еще проблема элементарной биологической несовместимости.
Иными словами - шанс совместимости выше.
(вообще уже давно цельную кровь не переливают, только компоненты крови + растворы)

а при лейкозе там кроме трансфузии еще и пересадка костного мозга нужна!помоему так!

11 (12 лет 5 месяцев назад)

первая положительная...подходит ко всем группам..с положительным резусом...я стесняюсь спросить...а чем мужская кровь отличается от женской?

12 (12 лет 5 месяцев назад)

Серж пишет:

чем мужская кровь отличается от женской

попробуй попользоваться поиском...много нового узнаешь 😆  😆  😆  😆

13 (12 лет 5 месяцев назад)

я так понимаю девчушке нужна тромбомасса.недавно две темы уже было:нужны были 2я и 3я.тема про 2ю закончилась печально.
блин.плохо что там два дня нужно.первый день анализы.второй сдача.правда на тромбомассу без очереди.

а на группу крови можно на той же станции сдать и штамп в паспорте поставят-чтоб не забывал.в наше время осень нужная инфа

14 (12 лет 5 месяцев назад)

у меня 2 группа резус +. еще надо кровь???

15 (12 лет 5 месяцев назад)

Paranoid пишет:

у меня 2 группа резус +. еще надо кровь???

её бочку надо 🙁  так что не опоздал.....

16 (12 лет 5 месяцев назад)

звони спршивай

17 (12 лет 5 месяцев назад)

Сегодня был в больничке этой... там сказали в ехать в какой-то центр сбора крови.. я там пошарахался по гущена и уехал домой. До матери так и не дозвонился

18 (12 лет 5 месяцев назад)

у меня 4 +  😀

19 (12 лет 5 месяцев назад)

2+. отдам с радостью, но бухаю....

20 (12 лет 5 месяцев назад)

http://s10.rimg.info/6cca8c3c68882d78a8416eeccc7697c4.gif
помогите девочке. дайте крови.

21 (12 лет 5 месяцев назад)

-