Тема: Записи в репутации : [тема в закрытом разделе] [просмотр невозможен]??
это нормально ли ? 🙂
а вообще из любопытства распирает что за скрытытй раздел И за что туда темы перенеслись )))
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » Записи в репутации : [тема в закрытом разделе] [просмотр невозможен]??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это нормально ли ? 🙂
а вообще из любопытства распирает что за скрытытй раздел И за что туда темы перенеслись )))
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 11 месяцев назад)
Почтавили + кому то за ответ и через секунд 5-7 тему в корзину 🙂
Что не понятного
нет, одно дело когда написано что тема удалена, а другое когда в закрытом разделе)))
или корзина стала закрытым разделом?:)
это нормально ли ? 🙂
Тоже гадаю 🙂
по быстрому делать то да
нормально, удаляемые темы могут переносится в зарытый раздел "корзину"
Че все в НЕО и матрицу - или в Хвкеров поиграть хотите - что за раздел - меня туда не пригласилии 😐 🙂 🙂 🙂
А туда доступ за баблос и все веши по цене 30% от магазиной иновые 😆 😆 😆 😆
нормально, удаляемые темы могут переносится в зарытый раздел "корзину"
ну частично понятно тогда 🙂
спасибо)) тема себя исчерпала)))
а почему бы корзину не сделать , чтоб все видели?:)
а почему бы корзину не сделать , чтоб все видели?:)
потому что это по сути это помойка из тысяч тем с неактуальными объявлениями, можно подумать над тем чтобы открыть для всех, но точно придется закрывать от поиска
потому что это по сути это помойка из тысяч тем с неактуальными объявлениями, можно подумать над тем чтобы открыть для всех, но точно придется закрывать от поиска
отдельный пункт - искать в корзине
Для поиска похожиш товаров и просмотра динамики цен и орентирования - другого назначения не вижу в открытии
ну да если и там будет поиск работать , то форуму тяжковато будет 🙂
а так просто не всегда понятно за какие темы плюсы и минусы)))
а так даже если и в помйке то можно докопаться до истины )
Не могу сообразить а почему и пояснения к изменению репутации тоже пропадают ? Их можно как то отвязать друг от друга ?
Не могу сообразить а почему и пояснения к изменению репутации тоже пропадают ? Их можно как то отвязать друг от друга ?
согласен, не совсем логично, причину открыл
Ай да админ у нас ай да молодец, распутал загадочное исчезновение хороших слов из репы... 🙂
Мне тоже это интересно! Кто сможет ответить??? А еще мне интересно следующее: тема уже как бы удалена, закрыта, давно устарела, а она вылетает в яндексе при поиске. Почему так? Вот пример моей давно закрытой страницы: price-altai.ru/topic294146.html - при поиске на тему "купить дерево из бисера" в яндексе это на 2-й странице обзора у меня. Просто любопытно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru