Тема: Ищу попутчика до Новосибирска с личным авто на 14.06.2012
Выехать из города планируем в вечернее время около 21:00 (возможно раньше). Предполагается 4 пассажира, бензин оплатим, хорошее настроение в течении поездки гарантируем! 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выехать из города планируем в вечернее время около 21:00 (возможно раньше). Предполагается 4 пассажира, бензин оплатим, хорошее настроение в течении поездки гарантируем! 🙂
бггггг...улыбнуло 🙂 🙂 🙂 🙂
а ежели не найдете...как же вы выедете 😆 😆 😆 😆 😆 😆
бггггг...улыбнуло 🙂 🙂 🙂 🙂
а ежели не найдете...как же вы выедете 😆 😆 😆 😆 😆 😆
автобус им грозит - ибо нахаляву да такую толпу не повезут(даже по пути с оплатой бензина - нафиг не надо)
lexosik пишет:бггггг...улыбнуло 🙂 🙂 🙂 🙂
а ежели не найдете...как же вы выедете 😆 😆 😆 😆 😆 😆автобус им грозит - ибо нахаляву да такую толпу не повезут(даже по пути с оплатой бензина - нафиг не надо)
согласен...полная загрузка машины на трассе грозит увеличением амортизации авто и расхода бенза.
а зачем едите-то? 😀
Может там что-то интересное, тоже съездить 😀 😀 😀
а зачем едите-то? 😀
Может там что-то интересное, тоже съездить 😀 😀 😀
Едем на 3х дневный тренинг повышать личную эффективность. 🙂
lexosik пишет:бггггг...улыбнуло 🙂 🙂 🙂 🙂
а ежели не найдете...как же вы выедете 😆 😆 😆 😆 😆 😆автобус им грозит - ибо нахаляву да такую толпу не повезут(даже по пути с оплатой бензина - нафиг не надо)
все правильно, автобус или поезд
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Может там что-то интересное, тоже съездить 😀 😀 😀Едем на 3х дневный тренинг повышать личную эффективность. 🙂
Эээ... не, не интересно мне такое 😀
или в троечка на заднем сиденье бутербродом 😀
ну эт смотря какая машина 😀 😀
камрюха моя поедет, место только в багажнике 🙂
камрюха моя поедет, место только в багажнике 🙂
заманчивое предложение конечно! Но боюсь вчетвером мы не поместимся в багажнике камрюхи, несмотря на нашу миниатюрность!
ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Может там что-то интересное, тоже съездить 😀 😀 😀Едем на 3х дневный тренинг повышать личную эффективность. 🙂
Повелись на лохотрон.
Aleksandra пишет:ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Повелись на лохотрон.
Знаете что такое командировка, если командировка - лохотрон, то вполне повелись))
demmax2004 пишет:Aleksandra пишет:ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Повелись на лохотрон.
Знаете что такое командировка, если командировка - лохотрон, то вполне повелись))
Я вообще то про всякие там тренинги.
demmax2004 пишет:Aleksandra пишет:ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Повелись на лохотрон.
Кто поедет муж. или жен. ?
Если не секрет на какой тренинг ?____))) просто тоже на конференцию приглашение присмлали к японцам _) 🙂
Aleksandra пишет:demmax2004 пишет:Aleksandra пишет:ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Повелись на лохотрон.
Я вообще то про всякие там тренинги.
А я говорю что тренинг это добровольно-принудительная командировка!
Aleksandra пишет:demmax2004 пишет:Aleksandra пишет:ilyja пишет:а зачем едите-то? 😀
Повелись на лохотрон.
Кто поедет муж. или жен. ?
4 девушки
Если не секрет на какой тренинг ?____))) просто тоже на конференцию приглашение присмлали к японцам _) 🙂
Нет, японцы врядли будут, будет московский тренер психолог, называется тренинг "личностный рост"
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
4 девушки
с этого и надо было начинать, сейчас народ пересмотрит свои планы 🙂
фотки в студию 😀
Aleksandra пишет:4 девушки
с этого и надо было начинать, сейчас народ пересмотрит свои планы 🙂
учту на будущее)))
фотки в студию 😀
+
А то может и моя стрекоза полетит 😀
Avto-Master пишет:фотки в студию 😀
+
давайте сначала о цене, на счет привлекательности девушек можете не сомневаться!
ilyja пишет:Avto-Master пишет:фотки в студию 😀
+
давайте сначала о цене, на счет привлекательности девушек можете не сомневаться!
я возможно 13 или 14 поеду туда...
Aleksandra пишет:ilyja пишет:Avto-Master пишет:фотки в студию 😀
+
я возможно 13 или 14 поеду туда...
Спасибо большое за отклик, у нас сейчас есть один удачный вариант, но там тоже нет 100% гарантии, вы как решите точно вы поедете или нет, напиши мне в личку и договоримся о цене и времени, ок? ну и фотки само собой 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru