Тема: Вопрос про загранпаспорт!!!Люди как его можно получить в Барнауле??
Люди как его можно получить в Барнауле??Кто делал расскажите)))) 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Вопрос про загранпаспорт!!!Люди как его можно получить в Барнауле??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди как его можно получить в Барнауле??Кто делал расскажите)))) 🙂
ну в Баррнауле наверно в УФМС)))))
как в принципе и в других городах)))))
приходишь, и там тебе все раскажут)
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
😳 😳 😳 из леса вышел?
Ну есть такое))))))))))))))
Ну есть такое))))))))))))))
выдели свою тему(заголовок) и на правую кнопку мыши далее искать в яндекс и будет ответ!
www.fms-altay.ru/ - там всё есть. 🙂
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
По весне матери оформлял загран через gosuslugi.ru
22 марта подал заявление через сайт.
24 марта пришло уведомление явиться 2 апреля
2 апреля явились с документами и оплатили пошлину 2500р.
5 апреля паспорт был готов на "Гознаке"
20 апреля пришло приглашение забрать паспорт
Т.е. ушел примерно месяц.
Каждый пункт отслеживался с личного кабинета на госуслугах.
Отредактировано Vl@dimir (, 12 лет 5 месяцев назад)
Vl@dimir, них рена себе
звонил 2,5 недил назад к ним - записали и сказали приходить в августе а жа 22 числа с доками
Отредактировано AlexPSS (, 12 лет 5 месяцев назад)
Попросил подругу , которая любит заполнять все эти анкетки и.т.д ) по интернету написал ей всякие снилсы ,(пенсионная карточка) ИНН , и.т.д , сфотографировался . через месяца полтора паспорт в кармане ..., )
звонил 2,5 недил назад к ним - записали и сказали приходить в августе а жа 22 числа с доками
😆 😆 😆 когда просишь то отодвигают. при подаче документов через сайт - сроки установленные законом!
Vl@dimir, них рена себе
Могу скинуть скриншоты с истории заявок на госуслугах 🙂 Ни я не звонил, ни мне не звонили, все общение и приглашения только через электронную форму 🙂
Отредактировано Vl@dimir (, 12 лет 5 месяцев назад)
Vl@dimir, них рена себе
когда в прошлом году получал загран та же фигня была, через 3 или 4 месяца назначили по телефону.
забил и через интернет (gosuslugi) сделал, меньше чем через месяц паспорт был на руках 🙂
10-го поеду забирать 😀 😀 😀 через инет оформлял...ну месяца полтора прошло
Dim76, я попробуй через сайт и посмотрем что получиться.
ед вопрос - разница в деньгах есть?
Теперь наша очередь получать, спасибо всем, просто сроки интересны....
нет
Dim76, я попробуй через сайт и посмотрем что получиться.
нету)
а через сколько письмо активационное приходит с гос услуг?
у меня около недели шло)
🙂
Делал в декабре через интернет, ровно месяц. В УФМС был два раза,фотографироваться, минут 10 на все ушло, никаких очередей, в назначенное время минуту в минуту,и второй раз забирать уже,правда живая очередь, минут 20 стоял. По деньгам никакой разницы. Заходи на госуслуги, получение загранпаспорта нового образца,там все расписано. Только фото надо будет при заполнении анкеты, заехал в где фотки делают,сфотался, сбросил у них на флешку.
Неделю, у них там сроки установлены.
Отредактировано olls (, 12 лет 5 месяцев назад)
Только фото надо будет при заполнении анкеты, заехал в где фотки делают,сфотался, сбросил у них на флешку.
для анкеты можно хоть на камеру мобильного среднего качества, главное не у ковра, а у чего нибудь светлого однородного 🙂
тоже получал через сайт Госуслуги..
получилось быстро и без очередей (очередь на само получение длительностью 40 минут - не считается))) )
А что за выписка из военкомата нужна на паспорт? )
Мне несколько лет назад дали отсрочку по здоровью, а потом про меня забыли. Сейчас че-то ссыкотно соваться в военком )))
olls пишет:Только фото надо будет при заполнении анкеты, заехал в где фотки делают,сфотался, сбросил у них на флешку.
для анкеты можно хоть на камеру мобильного среднего качества, главное не у ковра, а у чего нибудь светлого однородного 🙂
🙂 Да я просто перестраховался
Оформлял через гос услуги , для регистрации нужно обратиться в ростелеком Исакова 166 , паспорт был на руках через месяц !
В фмс лучше не ходи , запись там сейчас уже на сентябрь забита , а через госуслуги тебя пригласят через пару дней прийти сфотографироваться и подписать заявление ! 10 минут максимум займет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru