Это же акрил, нужен просто акрил белый жидкий, и укрепить с тыльной стороны, стеклотканью пропитанной эпоксидной смолой, процесс трудоемкий, но выполнимый.
Это же акрил, нужен просто акрил белый жидкий, и укрепить с тыльной стороны, стеклотканью пропитанной эпоксидной смолой, процесс трудоемкий, но выполнимый.
Да я думал сам уже заняться этим.... Но как-то мысь о том, что нет необходимых компонентов меня отталкивала. Щас понимаю. придётся всё таки самому латать.
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б
стекловолокно+эпоксидка(точно по технологии)+эмаль для ванн после залития щели и шлифовки(эмаль не дорого 400-500 большая банка и должны быть маленькие-типа эмаль в дом.условиях)www.kraskosnab.ru/11products_683.html есть дешевые наши и не хуже
стекловолокно+эпоксидка(точно по технологии)+эмаль для ванн после залития щели и шлифовки(эмаль не дорого 400-500 большая банка и должны быть маленькие-типа эмаль в дом.условиях)www.kraskosnab.ru/11products_683.html есть дешевые наши и не хуже
Эт чё ей, всю ванну покрывать надо будет?! oO
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б
у меня знакомый таким занимался-покрытием.Даже вроде эмаль ещё осталась у него.Только нет смысла делать одну полоску,надо делать всё корыто сразу,иначе может не бить по цвету,к примеру,либо будет неровность...совет дельный-стекловолокно и потом-всю ванну жидким акрилом.
Акрил для ванн на форуме продает тот, кто занимается нанесением эмали. Можно у price-altai.ru/user5020.html спросить про заделку отверстия, он с такими материалами точно знаком.
Отредактировано raritas (, 12 лет 5 месяцев назад)
Акрил для ванн на форуме продает тот, кто занимается нанесением эмали. Можно у price-altai.ru/user5020.html спросить про заделку отверстия, он с такими материалами точно знаком.
спасибо большое за наводку.
тел: 8-9O3-911-ЧЧЧ6 Доставка по городу + 200 руб к цене