Тема: 2GIS запустил новые проекты! АвтоГИС ДомГИС КиндерГИС
Не знаю как Вам, а мне нравится.
Мне как водителю очень удобно пользоваться проектом АвтоГИС.
Но есть ещё и другие проекты которые только начинают своё развитие!
Для тех кто планирует ремонт, строительство, благоустройство - ДомГИС
Для заботливых родителей создан проект КиндерГИС
(Крайние два, выполнены в виде прайса с сортировками. Можно классно мониторить цены ;) )
Как всё это найти?
Берём и в поле "Что" самого справочника набираем АвтоГИС, ДомГИС, или КиндерГИС
Выбираем из списка название проекта - фирма... И видим это...
Картинка интерактивная, то есть при наведении на элемент он выделяется и при нажатии на него переводит в нужный раздел.
Лично я прошёлся по верхним ссылкам. Памятка по штрафам, калькулятор ОСАГО, глянул коды городов ;)
Что самое интересное, там есть нарушение и штрафы за нарушения. + обновляются изменения в ПДД. Кажется раз в месяц.
Скоро будет выпущен в свет проект "Выгодные покупки с 2GIS" с использованием пластиковых карт!!!
Его уже можно найти в самом справочнике. Выглядит как рубрика с рекламодателями, которые предлагают скидки...
Смысл проекта в том, что участникам проекта выдаются пластиковые карты (пока, что это печать купона из окна справочника)
Карта будет действовать на территории всех городов, которые есть в справочнике! Теперь вместо кучи всяких карт будет одна! (В Новосибирске организаций - участников уже более 250!)
На входе в каждый "магазин - участник" будет наклейка типа "здесь Вы можете получить скидку с картой 2GIS" наподобии наклеек от банков...
Отредактировано Likbez (, 12 лет 5 месяцев назад)