Re: Будьте внимательны!!
если бы пешеходы не перлись бы как олени сами на красный ....
кажый день выезжаю с поворота перед остановкой - олени - везде и всегда 😟 😟 😟 😟
ДА, НЕ СПОРЮ.НО СО МНОЙ МНОГО РАЗ БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ПЕРЕХОДИШЬ, ВРЕМЕНИ ЕЩЕ СЕКУНД 14, И ПРУТ ВОДИЛЫ НА ПРЯМУЮ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ЕЩЕ И СИГНАЛЯТ!Хотя я принципиально всегда стою жду зеленый. сорри за капс.
Отредактировано Dok581 (, 12 лет 5 месяцев назад)
Там светофоры малость коряво сделаны, стоят 2 на маленьком расстоянии, поэтому водители и смотрят часто на дальний, т.к. при проезде первый уже над машиной и его не видно....
Там светофоры малость коряво сделаны, стоят 2 на маленьком расстоянии, поэтому водители и смотрят часто на дальний, т.к. при проезде первый уже над машиной и его не видно....
да, там задержка на пару секунд есть!
Но некоторые пешеходы и так перебегают, иногда из-за других машин не видишь, что пешеход еще не завершил переход, начинаешь движение и тут пешик как черт из табакерки выскакивает...
начинаешь движение и тут пешик как черт из табакерки выскакивает...
+1
Вообще часто замечаю за бабками что на красный прут, молодежь чаще по правилам, на зеленый 🙂
Ну да, как я заметил, некоторые и вправду не видят светофор.но все же внимательней надо быть.тамочень большой поток людей
Ну да, как я заметил, некоторые и вправду не видят светофор.но все же внимательней надо быть.тамочень большой поток людей
Там еще и остановка, часто стоят автобусы, мешают проезду, водители начинают перестраиваться, соответственно внимание отвлекается на другие участки - всё что взади и по бокам - это 1-2 секунды, а пешеход может и не догадываться, что его не видят - вот и получается, что пугаются оба участника движения.
Там еще ж"па бывает в р-не 18,20-18,40 когда грузовик возле киоска разгружается занимая правый ряд.
Автобусам на центральный везжать надо + места мало остановка и почти сразу киоску
а тут еще пешеходы
+ если кто по ниже в горочке стояит так хасада (на механике особенно если юзать не умеют)
+ если кто по ниже в горочке стояит так хасада (на механике особенно если юзать не умеют)
грузовикам там тяжко зимой на подъеме...
да, автобусы, грузовики и пр тяжелая техника это уж отдельный разговор..нечего им там делать, очень уж и без них все напряженно))
сам по этому переходу хожу, нормально все...но с нюансами. задержка у левого с правым потоками.
На аграрном сегодня студенты с парковки выезжали и боданули авто мирно стоящее в пробке. ваще опасное место ))))
На аграрном сегодня студенты с парковки выезжали и боданули авто мирно стоящее в пробке. ваще опасное место ))))
+
Люблю на красный перебегать дорогу. Живу рядом на крупской. Бывает сижу в общаге нечем заняться... пойдука я на красный побегаю... водителей позлю.. Хорошее место и если что в переулки можно убежать.
Липовый мёд
Megatron 89235616419.
МТС 89833851146
=)
Липовый мёд
Megatron 89235616419.
МТС 89833851146
Archer пишет:На аграрном сегодня студенты с парковки выезжали и боданули авто мирно стоящее в пробке. ваще опасное место ))))
+
😀 😀 😀
=)
ваще 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
Хорошее место и если что в переулки можно убежать.
Тебя догонят когда-нибудь и пи..ды дадут ;)
Люблю на красный перебегать дорогу. Живу рядом на крупской. Бывает сижу в общаге нечем заняться... пойдука я на красный побегаю... водителей позлю.. Хорошее место и если что в переулки можно убежать.
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 классика 😆
m9snik пишет:Хорошее место и если что в переулки можно убежать.
Тебя догонят когда-нибудь и пи..ды дадут ;)
уже...))
когда бежать будеш?
Я биту купил испытать охото - хоть с форумчанином еще одним познакомлюсь ;)
m9snik пишет:Люблю на красный перебегать дорогу. Живу рядом на крупской. Бывает сижу в общаге нечем заняться... пойдука я на красный побегаю... водителей позлю.. Хорошее место и если что в переулки можно убежать.
когда бежать будеш?
Я биту купил испытать охото - хоть с форумчанином еще одним познакомлюсь 😉
Созвонитесь, набейте время - ты катайся там по кругу - крупская/чкалова, а Мясник бегать будет! 😆
Konstantin23, предлагаеш мне авто кинуть когда увижу и за ним с битоц бегать - если кто еще присодеинитть и паравозиком по этой улице?
Хм, а затея не плохая, надо будет часиков в 6 вечера организовать - думаю куча фана , эмоции и физ нагрузки обесечено будет
спорт - жизнь!
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)