Браузер зависает периодически, прям все вкладки зависают и вообще всю систему грузит. Бывает выдает ошибку про плагин Flashwave и т.п. Историю чистил недавно. Проверял комп на вирусы, ниче не нашел. Может у кого-то была похожая проблема? Помогите разобраться. Советы типа "переставь винду" прошу не писать.
ну есть такое что флеш плеер висеть начинает и весь браузер вешается, надо закрыть вкладки где флеша много, или плагин скачать который позволяет только определенный флеш на сайтах включать остальные неактивными держать. было такое когда на одном сайте сидел много. там дофига прослушек музыки было на флеше + куча рекламных банеров на флеше, проблему установкой этого плагина решил. название уже не помню
ну есть такое что флеш плеер висеть начинает и весь браузер вешается, надо закрыть вкладки где флеша много, или плагин скачать который позволяет только определенный флеш на сайтах включать остальные неактивными держать. было такое когда на одном сайте сидел много. там дофига прослушек музыки было на флеше + куча рекламных банеров на флеше, проблему установкой этого плагина решил. название уже не помню
Dimat пишет:
Переходи на мозилу-помогает 😐
еще скажи на оперу 🙂
Я на мозиле сижу и души в ней не чаю) В хроме не понимаю фишки) какой то он "напыщенный", минимализм рулит)
Dimat пишет:
Переходи на мозилу-помогает 😐
еще скажи на оперу 🙂
ну я посмотрел, там у меня 3 флэш плагина, какой из них использовать хз. напиши название своего пожалуйста
так то мне сафари тоже нравится, только вот там с сохранением файлов косяк, поэтому на хроме сижу.
Dimat, ну разные по концепции браузеры. у мозилы кука плагинов, временами специфичных у хрома, 1.дистрибутивы сляпаные на фаерфоксовских, 2. минимализм во многом рулит тк много "тыкалок" которыми не пользешься в осносном а место на экране занимают. 3. куча плагинов, в основном "попсовых" , игры из браузера. 4. и главное - модульность. тоесть для каждой вкладки свое ядро. поэтому при малом кол-ве оперативки,неактивные вкладки он отлично выгружается из памяти в подкачку и обратно
у мозилы кука плагинов, временами специфичных у хрома,
аналогично
stasone пишет:
и главное - модульность. тоесть для каждой вкладки свое ядро. поэтому при малом кол-ве оперативки,неактивные вкладки он отлично выгружается из памяти в подкачку и обратно
памяти было 4гб. хром постоянно глючил при открытии хотя бы 20 вкладок. памяти в сумме он примерно так же и занимает.