Re: Доллар 32 рубля...
ну не зря же ЗП ментам и воякам подняли, госпада ждите инфляции, мы же почти полностью в ВТО, а там цены извиняйте...
на днях специалисты Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) предупредили,
что в случае кризиса Резервного фонда России едва хватит на год, и правительство
не сможет исполнить все свои социальные обещания. По их прогнозам,
любое колебание цен на нефть немедленно отразится на уровне жизни россиян,
поскольку нефтегазовый сектор занимает 10% ВВП.
При этом если черное золото подешевеет «умеренно» — до $80 за баррель,
— Резервного фонда для поддержания госбюджета не хватит даже на год.
Чтобы было возможно выполнить все обязательства государства,
необходим рост цен на нефть, в среднем, на $8 — $9 в год.
При этом, если в 2008 г. бюджет был сверстан с расчетом на цену в $60 за баррель,
то в 2012 г. баланса удастся достигнуть только при прогнозируемой цене в $105....
Итак , господа,сажаем картошку,морковку,свеклу и переходим на "натуральное хозяйство"-
что вырастил,то и сьел...типа,готовимся вступить в ВТО.... 😀
скора дачи подорожают, торопитесь вкладывать бабло в картошку...
да хз... кипишь для тек у кого есть свободные деньги, а у меня 2 кредита, для меня любая инфляция и удорожание бакса только на плюс ))
пиз..ец кароче - сплошное нае..алово!!! 😟 куда ни глянь - кругом "скрытые" налоги для малоимущих(обычных граждан, НЕ олигархов).
Сейчас главное вовремя продать ..... а потом купить ))
Продавай хай, покупай лоу и будешь миллионером. Всё ясно и понятно. Го всё богатеть 😀
Отредактировано ddr533 (, 12 лет 5 месяцев назад)
да в курсе, что всегда и везде......... особенно кризис понравился, раньше люди спрашивали:"почему все так дорожает?" - им отвечали:"потому что дорожает нефть=> растут расходы на транпортировку, и т.д.......".......пришел "ДЯДЯ КРИЗИС", люди стали спрашивать:" почему все дорожает? нефть же вроде подешевела немного....." - им отвечали:"так КРИЗИС же!!!" 😀 волшебное слово - кризис, при том те, "у кого бабок дохера", знали заранее что недвижимость обесценится, а автопром подрастет, знали и наварились.......сплошные "налоги"..........
Ага. Тоже интересен сей факт. А ещё экономику накой считают. Какая к чёрту наука? Здесь всё решают магнаты и олигархи.
Здесь всё решают магнаты и олигархи.
да ты что 😳
О чем вообще кипиш. Нефть дорожает цены ростут, нефть дешевеет цены ростут - РОССИЯ 😆
да ты что
Да. Тебе это информация будет полезной. МММэщик херов.
yzer пишет:да ты что
Да. Тебе это информация будет полезной. МММэщик херов.
зачем ругаешся, завидуй молча 😀 😀
зачем ругаешся, завидуй молча
Говорят выплаты в МММ заморозили. Опять халява наворачивается у тебя?
yzer пишет:зачем ругаешся, завидуй молча
мои вклады уже три заморозки пережили, и я думаю не последние... я не руководитель, подомной никого нет, бить меня в случае крушения будет некому, а свои первоначальные взносы вернул несколько приумножив.
мавроди мужиг умный, полюбому выход найдет, путем снижения процентов или еще какую муть с бонусами введет т.ч. пирамида еще долго будет стоять.
ddr533 пишет:yzer пишет:зачем ругаешся, завидуй молча
мои вклады уже три заморозки пережили, и я думаю не последние... я не руководитель, подомной никого нет, бить меня в случае крушения будет некому, а свои первоначальные взносы вернул несколько приумножив.
мавроди мужиг умный, полюбому выход найдет, путем снижения процентов или еще какую муть с бонусами введет т.ч. пирамида еще долго будет стоять.
уже три 😳
ты же вложился совсем недавно, лол
yzer пишет:ddr533 пишет:yzer пишет:зачем ругаешся, завидуй молча
мавроди мужиг умный, полюбому выход найдет, путем снижения процентов или еще какую муть с бонусами введет т.ч. пирамида еще долго будет стоять.уже три 😳
ты же вложился совсем недавно, лол
это как понос приходит внезапно и резко
да хз... кипишь для тек у кого есть свободные деньги, а у меня 2 кредита, для меня любая инфляция и удорожание бакса только на плюс ))
А кто-то рисовался недавно новым домиком за мммные лаве. А тут кредиты. Нестыковочка, однако. ;)
yzer пишет:да хз... кипишь для тек у кого есть свободные деньги, а у меня 2 кредита, для меня любая инфляция и удорожание бакса только на плюс ))
А кто-то рисовался недавно новым домиком за мммные лаве. А тут кредиты. Нестыковочка, однако. ;)
у меня был выбор погасить один кредит или купить домик, я выбрал.... кредиты не к спеху, шипко не напрягают.
недвижимость всегда растет, а кредит остается неизменным, тем более , что я уже почти все проценты выплатил.
Отредактировано юзер (, 12 лет 5 месяцев назад)