Re: Ремонт всех видов пластика, изготовление зеркал заднего вида!
Фары передние реставрируете ???? Nissan Terrano 2 кузов R20
что с ними? крепления сломано? пожелтели?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фары передние реставрируете ???? Nissan Terrano 2 кузов R20
vanbaldin пишет:Фары передние реставрируете ???? Nissan Terrano 2 кузов R20
....трещины так сказать разбиты... уже состоит допустим из трех кусков на соплях болтаются...
Если трещину в пластика то отремонтируем. Если стекло, то нет
вверх
вверх
вверх
верх
вверх
вверх
вверх
Отредактировано maverick13dk (, 12 лет 4 месяца назад)
Во скок подъехать сегодня можно будет, нужно оценить работу за бампера и решётку
Отредактировано JeZuS (, 12 лет 3 месяца назад)
Крепления на передней фаре сможете сделать? Некоторые просто отломаны, некоторых вообще нету.
Крепления на передней фаре сможете сделать? Некоторые просто отломаны, некоторых вообще нету.
да можем отремонтировать и восстановить.
Это переделка после не качественного ремонта=)
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Тогда подскажите где находитесь и сколько примерно это будет стоить?
Ул. Хлеборобная 76 (Коттеджи на солн поляне)
по цене от 500руб. Точную сумму когда увижу объем работ
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
dверх
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
вверх
вверх
вверх
вверх
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
вверх
вверх
вверх
Отредактировано maverick13dk (, 12 лет 2 месяца назад)
Антох, бампер сделан идельно)
P.s. по поводу сломанных разговаривал - жид он...) Сказал, что ему они нужны сильно...
Спроси мож на Spacio есть я бы купил. Оч срочно нужен
Спроси мож на Spacio есть я бы купил. Оч срочно нужен
Завтра узнаю
вверх
вверх
вверх
вверх
вверх
Примерно 2000руб. вместе с сеткой. точно скажу когда увижу
вверх
вверх
DASBAR пишет:Крепления на передней фаре сможете сделать? Некоторые просто отломаны, некоторых вообще нету.
да можем отремонтировать и восстановить.
Это переделка после не качественного ремонта=)
Ну да..Это переделка после не качественного ремонта=) это мягко сказанно.... мятилетний мальчик лучше сетку впаяет в пластик=).......
Отредактировано Мясник (, 12 лет 2 месяца назад)
Ну да..Это переделка после не качественного ремонта=) это мягко сказанно.... мятилетний мальчик лучше сетку впаяет в пластик=).......
После ремонта паяльником и сеткой все очень легко отрывается. Видно на фото. По нашей технологии прочность около 80% от первоначальной. И внешний вид детали после ремонта.
покраска бампера не сильно убитого - от 3 000.... ну накрай(только небольцой ремонт+покраска) - 2500руб....
m9snik пишет:Ну да..Это переделка после не качественного ремонта=) это мягко сказанно.... мятилетний мальчик лучше сетку впаяет в пластик=).......
После ремонта паяльником и сеткой все очень легко отрывается. Видно на фото. По нашей технологии прочность около 80% от первоначальной. И внешний вид детали после ремонта.
Ну внешний вид я скажу не отлично.но хорошо. а бампер перекрашивать за 1000-2000 - себя не уважать...
покраска бампера не сильно убитого - от 3 000.... ну накрай(только небольцой ремонт+покраска) - 2500руб....
Я не занимаюсь покраской. Я работаю с ними. Я занимаюсь своим делом. Они своим. Я отвечаю за качество своего ремонта. Они за срок, подбор и качество окраски.
Ну внешний вид я скажу не отлично.но хорошо. а бампер перекрашивать за 1000-2000 - себя не уважать...
Переделывать за кем то дороже(Особенно если применялся клей, эпоксидка, скобы.....) и выглядит это уже не так как если бы сразу к нам обратились. Для примера был клиент на Brabus ml350. Ему в 3-х мастерских сказали что бампера не паяются и не варятся. А новый бампер на Brabus я думаю проблематично найти. Мы справились с работой и клиент остался доволен.
вверх
вверх
Отредактировано maverick13dk (, 12 лет 2 месяца назад)
| © Price-Altai.ru