51 (12 лет 6 месяцев назад)

Re: Посоветуйте что нибудь от депресухи

да нифига не поможет, со временем само все пройдет.

52 (12 лет 6 месяцев назад)

demmax2004 пишет:
merchant пишет:
s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:

Не так давно расстался с девушкой встречался довольно серьезный период но не судьба, А сейчас депресуха полная

Саня, с девушкой состоишь в официальном браке или гражданском?

Он же написал встречался

В таком случае, могу предположить, что, возможно, причина возникновения данной ситуации, кроется в потребности у девушки, перехода на новый этап в отношениях, а если быть точнее, то она серьезно задумалась о замужестве...

Примерный ход её мыслей: "Пора замуж. Есть мужчина, которого я люблю, и он тоже меня любит. Но сможет ли он быть надёжной опорой в будущем мне и нашим детям? У меня есть сомнения, ведь он не работает (официально), а соответственно, не имеет стабильного дохода и долго не может решить своих проблем. Не придётся ли мне тащить потом всю семью на себе?"

Саня, прошу прощения за нескромный вопрос, но того требует осмысление данной ситуации:

В состоянии ли ты, на данный момент, дать ей уверенность в завтрашнем дне, обеспечить ее и ваших будущих детей, чтобы она чувствовала себя за тобой, как за "каменной стеной"?

Отредактировано merchant (, 12 лет 6 месяцев назад)

53 (12 лет 6 месяцев назад)

merchant пишет:
demmax2004 пишет:
merchant пишет:
s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:

Не так давно расстался с девушкой встречался довольно серьезный период но не судьба, А сейчас депресуха полная

Саня, с девушкой состоишь в официальном браке или гражданском?

Он же написал встречался

В таком случае, могу предположить, что, возможно, причина возникновения данной ситуации, кроется в потребности у девушки, перехода на новый этап в отношениях, а если быть точнее, то она серьезно задумалась о замужестве...

Примерный ход её мыслей: "Пора замуж. Есть мужчина, которого я люблю, и он тоже меня любит. Но сможет ли он быть надёжной опорой в будущем мне и нашим детям? У меня есть сомнения, ведь он не работает (официально), а соответственно, не имеет стабильного дохода и долго не может решить своих проблем. Не придётся ли мне тащить потом всю семью на себе?"

Саня, прошу прощения за нескромный вопрос, но того требует осмысление данной ситуации:

В состоянии ли ты, на данный момент, дать ей уверенность в завтрашнем дне, обеспечить ее и ваших будущих детей, чтобы она чувствовала себя за тобой, как за "каменной стеной"?

в денежном плане проблем нет

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

54 (12 лет 6 месяцев назад)

с форумчанами из сибирского пива попей(не до соплей) 😀

55 (12 лет 6 месяцев назад)

Сидеть дома сложа руки или заливать горе водкой - точно НЕ ВАРИАНТ, поверь, в большинстве случаев, после того, как пьяный дурман расеется, станет только хуже на душе...

Для начала задай себе вопросы:

Она дорога мне?
Действительно ли я ее очень сильно люблю?
Верю ли я в будущее наших отношений?
С чего начался ваш конфликт, возможно виноваты ОБА?

Если на большинство вышеперечисленных вопросов ты ответишь для себя утвердительно, то стоит попробовать изменить в корне данную, неустраивающую тебя ситуацию...

Возможно в вашей семье, действительно, возник кризис 3-5 летних отношений, когда вы занимаетесь обустройством дома, карьерным ростом, серьезно задумываетесь о детях, но именно в "данной гонке", в этот период может возникать физическое и нервное истощение, вызывающее чувство непонимания и отчуждения между вами...

Важно понимать, что после 3-5 лет совместной жизни вы, возможно, уже не такие пылкие любовники, как в начале ваших отношений, а больше соратники и друзья, и именно поэтому, необходимо "поддать тепла вашим отношениям", добавить новизны, постараться уйти от "обыденности", "серых будней", приложив для этого все свои силы и фантазию, ведь такой подход пойдет лишь на пользу вашим отношениям и сохранит их (если вы действительно этого захотите ОБА!!!)...

Соберись с собой, ты - МУЖЧИНА, а девушки любят сильных личностей, вспомни как ты вел себя на "заре ваших отношений", будь на 100% уверен в себе, уверенно расскажи ей как сильно ты ее любишь, что надеешься на взаимность, веришь в искренность ваших чувств, видишь прекрасное будущее ваших с ней отношений, и, что, что бы ни случилось, ты всегда рад ей...

ЗАПОМНИ: ТРУДНОСТИ ЛИШЬ УКРЕПЛЯЮТ ЛЮБОВЬ!!!

Каждый кризис - это рывок вперед, выход за пределы старых отношений. Кризис в отношениях помогает супругам увидеть не только негативное, но и то ценное, что соединяет, связывает их. Между тем как расставание - это скорее последствие неправильно пройденного кризиса.

Отредактировано merchant (, 12 лет 6 месяцев назад)

56 (12 лет 6 месяцев назад)

s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:

Читать было лень весь топик, поэтому могу забоянить!
Советую забыть про это все как страшный сон!
Ты видимо еще молод и не знаешь, что такое полноценная семья. Поэтому возрадуйся свободе, которая у тебя есть. Ведь только сейчас у тебя есть возможность кардинально изменить свое будущее и жизнь. Я в свое время промотался, очень порой сильно сожалею. Поэтому было бы здорово, если все у тебя получится. На девушку забей, их вон на улицах целая туча, одна краше другой.
По каждой позиции готов подробно тебе настрочить))

ЗЫ Любовь приходит и уходит. Нечего за ней гоняться.

Отредактировано alex777 (, 12 лет 6 месяцев назад)

57 (12 лет 6 месяцев назад)

да пацану пофигу, просто весна, а он молод, гормон треба, а бабы нету... эх был я молод.

58 (12 лет 6 месяцев назад)

alex777, поддержу! т.к. тоже не читал всё, но понял что связано с любовными страданиями.
1. когда всё серьёзно - то всё решится нормально, главное научиться делать первый шаг, а не ждать от других.
2. при излиянии "души" на форуме - просто детское увлечение или как там это назвать - короче фигня.... а не проблема.
3. попей витаминчиков.
//случаем нет комплексов по поводу летней одежды/погоды/.... - чего-то связанного с летом?

59 (12 лет 6 месяцев назад)

автор, может это связано с вашими детскими страхами, что вам снится? 🙂

60 (12 лет 6 месяцев назад)

yzer пишет:

автор, может это связано с вашими детскими страхами, что вам снится? 🙂

у моей бывшей был в это время депресняк из-за веснушек и необходимости носить короткие рукава(дескать пару веснушек стрёмно смотриться 😳 )

61 (12 лет 6 месяцев назад)

а мне нравятся девчата с веснушками и черными глазами.

62 (12 лет 6 месяцев назад)

я один замечаю, что мерчант часто свои сообщения оформляет также как темы? 😀

63 (12 лет 6 месяцев назад)

Dimat пишет:

я один замечаю, что мерчант часто свои сообщения оформляет также как темы?

нифига не один 😀  он считает, что этими бесконечными, красочно-жирношрифтными выделениями, помогает правильно воспринять смысловые акценты, но лично мне, весь этот "карнавал" мешает его воспринимать - слишком пестро 😉 гораздо лучше, для этих целей, подходят смайлы 🙂 (ИМХО)

64 (12 лет 6 месяцев назад)

5иван5 пишет:
Dimat пишет:

я один замечаю, что мерчант часто свои сообщения оформляет также как темы?

нифига не один 😀  он считает, что этими бесконечными, красочно-жирношрифтными выделениями, помогает правильно воспринять смысловые акценты, но лично мне, весь этот "карнавал" мешает его воспринимать - слишком пестро 😉 гораздо лучше, для этих целей, подходят смайлы 🙂 (ИМХО)

уме надо в подписи сделать какими цветами он передает определенные смысловые оттенки  😀

65 (12 лет 6 месяцев назад)

Dimat пишет:

уме надо в подписи сделать какими цветами он передает определенные смысловые оттенки

ага не помешало бы 🙂

Отредактировано 5иван5 (, 12 лет 6 месяцев назад)

66 (12 лет 6 месяцев назад)

5иван5 пишет:
Dimat пишет:

уме надо в подписи сделать какими цветами он передает определенные смысловые оттенки

ага не помешало бы 🙂 , кстати ты выключил репу - глянь в подпись 😛

да мне просто интересно был, что измениться без репутации)
уже включил)

ну что ТС как оно?

67 (12 лет 6 месяцев назад)

Расстались и пусть) Возвращаться к старому не хорошая политика) Живи дальше как можешь. У меня 4 недели назад была такая ситуация. Встречались 3 года, потом расстались. Я ушел в спорт (хотя и так им занимался), хотел с парашютом прыгнуть, но пока заморачивлся с этим делом(денег не было), уже прошло как то все) Сейчас вспоминаю как она мне мозг выносила и не жалею что расстались. Не жалей не о чем, живи на полную, найдешь другую. Представь что у тебя забирают твою машину к которой ты привык, а в замен дают выбрать любую другую) Я не пытался что то вернуть, хотя плохо было, просто понял, что если верну сейчас то потом все равно расстанемся) и не пей. Пить это не выход. Травиться и бухать без меры будет духом слабый(с).
Хорошо помогает общение с людьми, только не форум а реальное) Плохо только первое время, потом отпустит и поймешь что все только к лучшему) Я всю тему не читал, поэтому могу и повторить то что уже писали)

Отредактировано noooobik (, 12 лет 6 месяцев назад)

68 (12 лет 6 месяцев назад)

щас в горы самое то!!!! с группой молодых девчонок))))

69 (12 лет 6 месяцев назад)

радуйся, что расстался,

Если ты встретил девушку своей мечты, можещь расспрощаться со своими мечтами!!! 😀

Но если серьёзно, то значит она не для тебя по жизни-будет лучше, и не одна, будь уверен!!!
Желаю удачи!!!

70 (12 лет 6 месяцев назад)

после 5 лет совместной жизни.ушла от меня жена...пил 3 дня чтобы уснуть ...потом решил на стакан не падать...уже 3 месяц не пью...по вечерам бегаю...на выходных работаю..записался в автошколу....тяжело на душе...но главное не останавливать быть всегда в движении...про комп вообще забуть если ты играешь..таблетки не помогут...двигайся всегда..не сиди дома..станеш овощем

если нужно могу в личку скинуть сайт где тебе подскажут что тебе делать в твоей ситуации

Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)

71 (12 лет 6 месяцев назад)

устройся на 2ю работу и времени не будет думать о печальном и денег будет больше, 2х зайцев сразу.

72 (12 лет 6 месяцев назад)

yzer пишет:

устройся на 2ю работу и времени не будет думать о печальном и денег будет больше, 2х зайцев сразу.

о чем тут думать сможеш на двух работах?поспать бы и все  😀

73 (12 лет 6 месяцев назад)

😐

Отредактировано юзер (, 12 лет 6 месяцев назад)

74 (12 лет 6 месяцев назад)

Зачем любить?!
Зачем страдать?!

ЗАЛИЛ БЕНЗИН, И ДРИФТОВАТЬ!!!!!!!! 🙂  🙂

75 (12 лет 6 месяцев назад)

во во... у лемура проблема : жить негде, полубомж, можно сказать, а ты все про любовь, ну развеж это проблема, оглянись вокруг, глянь на проблемы других и ты поймешь, что у тебя все зэргут.