Тема: куда пойти учиться?
Вот решил пойти здавать на права на категорию (А).С чего начать?куда обращаться?и сколь это всё стоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот решил пойти здавать на права на категорию (А).С чего начать?куда обращаться?и сколь это всё стоит?
Тут наверное коректнее будет спросить. где учат на эту категорию?))
Отредактировано Kegal (, 12 лет 5 месяцев назад)
Тут наверное коректнее будет спросить. где учат на эту категорию?))
ну впринципе да)и сколь по времени???
за инфу + в репу!
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
bcvvm.ru/
вроде около 4т.р. было
ленина, 68 (БСК)-я там учился. Лучше сразу на А,Б учиться- дешевле будет.... 🙂
ленина, 68 (БСК)-я там учился. Лучше сразу на А,Б учиться- дешевле будет.... 🙂
дак мне только 17 лет.о какой катрегории б может идти речь?
Можно на права Б учиться с 16, только выдадут тебе их с 18
Поддерживаю димат! в бцввм -здорово учат! тебе А и Б будет стоить около 16 000!!! иди в БЦВВМ!
Поддерживаю димат! в бцввм -здорово учат! тебе А и Б будет стоить около 16 000!!! иди в БЦВВМ!
а как вы думаете можно ли категорию (А) сдать экстерном???
реально это ваще или нет?
что бы сдать экстерном нужно разрешение в гибдд у начальства сначало получить
Смотря какие навыки езды. там не так уж легко сдать....
я тоже хотел в твои годы категорию А прошло время... она нах не нужна мне... есть б категория и такчка=) А в деревн можно и без прав погонять о ментов=)
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
Смотря какие навыки езды. там не так уж легко сдать....
я тоже хотел в твои годы категорию А прошло время... она нах не нужна мне... есть б категория и такчка=) А в деревн можно и без прав погонять о ментов=)
вово... тоже мечтал о правах на А, с 12 лет без прав по деревне горцавал, в 16 получил права, поездил одно лето и уехал в барн, моцык продал, права уже давно просрочены, стоило ли ради одного сезона жопу рвать 🙁
=( А щас мотоцикл сильно и не интересен..своего бедалагу продаю=)восход3м=)..... машина больше интерисует....=)
Отредактировано Мясник (, 12 лет 5 месяцев назад)
=( А щас мотоцикл сильно и не интересен..своего бедалагу продаю=)восход3м=)..... машина больше интерисует....=)
эх, мой первый конь, даже и не припомню как его с кика заводил, всегда только с толкача, рашен мото ))), а как охото по полям погарцевать на стареньком и рычащем ижаке, ностальгия. 🙂
ооо Я тож на своём только с толкача=))))) да что там восход растолкать=) вес как у мопеда...
а у меня BC открыты... но A всё равно хочу 🙂
Вот имеется 150 кубовый мопед.он сщитается как мотоцикл(есть ПТС и т.д), но он на автомате(вариатор).могу ли я на нём проходить экзамен в гаи?
аууу есть кто живой?
Отредактировано garik22 (, 12 лет 5 месяцев назад)
Сейчас отказывают заранее учиться на Б. Либо за 3 месяца до ДР что бы сдать экзамен в 18.
Сейчас отказывают заранее учиться на Б. Либо за 3 месяца до ДР что бы сдать экзамен в 18.
меня Б не интересует.Речь идёт про категорию А.
Argon пишет:Сейчас отказывают заранее учиться на Б. Либо за 3 месяца до ДР что бы сдать экзамен в 18.
меня Б не интересует.Речь идёт про категорию А.
автошкола АВТОДЕЛО там на А два года назад учили точно, стоило помоиму 3500 или 4500, сам там на Б отучился и куча друзей и знакомых
markovnik пишет:а у меня BC открыты... но A всё равно хочу 🙂
Вот имеется 150 кубовый мопед.он сщитается как мотоцикл(есть ПТС и т.д), но он на автомате(вариатор).могу ли я на нём проходить экзамен в гаи?
аууу есть кто живой?
Врятли, на личном же авто сдавать неразрешают...
garik22 пишет:markovnik пишет:а у меня BC открыты... но A всё равно хочу 🙂
аууу есть кто живой?
Врятли, на личном же авто сдавать неразрешают...
а сколь по времени обучение проходит?
надо как можно раньше!!!
народ кто точно знает, что сделали со сдачей экзамена экстерном? отменили/ не отменили, или запретили только на A/B/C, и что сейчас стоит категорию А открыть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru