Тема: Где купить самогонный аппарат ?
Где у нас в городе можно приобрести самогонный аппарат, может кто в курсе ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где у нас в городе можно приобрести самогонный аппарат, может кто в курсе ?
сделай сам - гони абсент 😀
на барахолке в воскресенье, от 700 до 1000 рублей - хоть ж@пой ешь...
В городе не видел ,на барахолке есть времен СССР ,бери через тернет если современный надо
а для меня чайника объясните: чем современные(красивые) аппараты отличаются от качественных совдеповских самопалов?(помимо эстетики) 😯
Добровар "Катюша" - профессиональное многофункциональное устройство для продвинутых самогонщиков. Высокая производительность, хорошие возможности для модернизации и солидный внешний вид делают этот аппарат не только хорошим приобретением для себя, но и лучшим подарком для серьезного человека.
😀 😀 😀 😀
Я вообще сам делал себе. Холодильник купил в Алтаймедтехнике , скороварку из нержавейки на 7 литров на Докучаево , трубки из силикона пищевого термостойкого с Сиба заказывал здесь не нашел .
хоть ж@пой ешь.
ну уж и ешь 😀 😀 😀 .....но бывают
в связи с дурацкими постановлениями о запрете продажи спиртного...актуально...
Купи у меня бидоны от доильных аппаратов и сделай сам.
покупаешь бачок от портативного доильного аппарата. - плотно закрывается и есть труба куда выходить парам ) (видел в клене на власихинской или купи у Варвара)), далее ведро: внутри ведра помещаешь трубку спиралью - направление паров по спирали идет сверху вниз, снизу вывод самогона ) . ведро при этом придется продырявить снизу -сбоку для вывода трубки и герметично заклеить/закрутить. При медленном нагреве браги в емкости, начинается подача воды в ведро, как правило проточно, чтобы было качественное охлаждение трубки и образование конденсата. Все прибор готов. думаю это не сложно сделать.
images.yandex.ru/yandsearch?p=2& … ;rpt=image
в связи с дурацкими постановлениями о запрете продажи спиртного...актуально...
да вопрос не в запрете даже, а качестве спиртного, которое в последнее время оставляет желать лучшего. Я вина принципиально не покупаю. Есть дача, есть много вишни. ) У меня жена ставит вино. Технология простая, ждать только около 3 мес. Но потом ходить недалеко, спустился в погребок )
Отредактировано Yus (, 12 лет 6 месяцев назад)
можно сделать самому. Называется чашка на чашку.
Вода в тазике сверху должна быть постоянно холодной. Кастрюля ставится на плиту.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru