1 (12 лет 6 месяцев назад)

Тема: Велосипед "УРАЛ"

Продаю велосипед, на ходу. Потрёпан жизнью и много километров откатал. Почти не скрипит. Восьмёрка на заднем колесе незначительная, на переднем большая. Тормоза работают цепко и не проскальзывают, вообще задняя втулка недурна по состоянию)
Внешнее состояние велосипеда на фото, протектор на резине - на фото. Немного гнутая поперечина рамы(упала тяжёлая труба на велосипед, видно на фото), но на скорость не влияет.. Понимаю, что состояние у велосипеда не ахти какое хорошее, но для ночных покатушек за пивом очень даже годится. Последние два года так и использовался 😀
Желающим купить: ценник 0.5 тыс. руб.
Желающим поторговаться: ценник 0.7 тыс. руб.
Самовывоз,  с окраин аэропорта. Возможна моя доставка, 0.15 тыс. руб.
Но в авиатор вам всё равно придётся ехать, чтобы его посмотреть, потому что привезу в город только после предварительного осмотра покупателем.
телефон: +7.913.251.8876

https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665278/thumb/p16tkkutkl2i01gr014811n8214421.jpg
https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665278/thumb/p16tkl022t1dm111jivetg51gmg2.jpg
https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665278/thumb/p16tkl0t8p835svc16lil3590v3.jpg

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 6 месяцев назад)

Re: Велосипед "УРАЛ"

EGRO пишет:

Продаю велосипед, на ходу. Потрёпан жизнью и много километров откатал. Почти не скрипит. Восьмёрка на заднем колесе незначительная, на переднем большая. Тормоза работают цепко и не проскальзывают, вообще задняя втулка недурна по состоянию)
Внешнее состояние велосипеда на фото, протектор на резине - на фото. Немного гнутая поперечина рамы(упала тяжёлая труба на велосипед, видно на фото), но на скорость не влияет.. Понимаю, что состояние у велосипеда не ахти какое хорошее, но для ночных покатушек за пивом очень даже годится. Последние два года так и использовался 😀
Желающим купить: ценник 0.5 тыс. руб.
Желающим поторговаться: ценник 0.7 тыс. руб.
Самовывоз,  с окраин аэропорта. Возможна моя доставка, 0.15 тыс. руб.
Но в авиатор вам всё равно придётся ехать, чтобы его посмотреть, потому что привезу в город только после предварительного осмотра покупателем.
телефон: +7.913.251.8876

https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665278/thumb/p16tkkutkl2i01gr014811n8214421.jpg
https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665278/thumb/p16tkl022t1dm111jivetg51gmg2.jpg
https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665278/thumb/p16tkl0t8p835svc16lil3590v3.jpg

А подпись то у тебя охиренная

3 (12 лет 6 месяцев назад)

krasilofff пишет:

Тёма, держи
rap-text.ru/babangida/3674-baban … pesni.html

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 6 месяцев назад)

EGRO пишет:
krasilofff пишет:

Тёма, держи
rap-text.ru/babangida/3674-baban … pesni.html

Да я наизусть её почти знаю. Так же как и весь альбом.

5 (12 лет 6 месяцев назад)

рама гнутая или фото его изогнуло?  😯
https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665397/thumb/p16tks89av1p2r1es1iri1pfosph1.jpg
раз кирпичи ровные то рама гнутая)))

ра таком мего байке ехать только реально зха пивом и ночью)
и то опасно

Отредактировано CrashX (, 12 лет 6 месяцев назад)

6 (12 лет 6 месяцев назад)

CrashX пишет:

рама гнутая или фото его изогнуло?  😯
https://price-altai.ru/uploads/660000/5000/665397/thumb/p16tks89av1p2r1es1iri1pfosph1.jpg
раз кирпичи ровные то рама гнутая)))

ра таком мего байке ехать только реально зха пивом и ночью)
и то опасно

Рама гнутая, говорю же! Трубой по раме ударили..
Неопасно, я раз 20 на такой раме ездил из Авиатора в город 🙂  🙂

Отредактировано EGRO (, 12 лет 6 месяцев назад)

7 (12 лет 6 месяцев назад)

это же Урал, а не новые модели лисапедов.
этот велик - неубиваем - кувалдой правишь и вперёд.

8 (12 лет 6 месяцев назад)

вечером выйди на улицу и продай первому таджику пешеходу, я серьёзно.

9 (12 лет 5 месяцев назад)

задний обод есть? отдельно)

10 (12 лет 5 месяцев назад)

Заелись господа 🙂
В моем детстве это была верх велотехнологий

11 (12 лет 5 месяцев назад)

Zlodeyko пишет:

Заелись господа 🙂

по цене 63-64 р. - что охрененно дорого было!

12 (12 лет 5 месяцев назад)

Zlodeyko пишет:

Заелись господа 🙂

Жаль не было в моем детстве фото: а так бы выложил: пару километров цветной проволоки на колеса, аллюминевые трубки на руле, зеркала, катафоты везде, на заднее колесо две покрышки делали, верхняя с прорезями широкими как грязевая. Можно на колеса  диски из картонных коробок и покрасить. Вот мечта была. Гоняли и радовались жизни.  А если в забор приедешь Дяде Сереге принесешь - он на совесть раму приварит, сварку аккуратно закрасишь и дальше колесить ).
Удачной продажи!

13 (12 лет 5 месяцев назад)

Yus пишет:
Zlodeyko пишет:

Заелись господа 🙂

Жаль не было в моем детстве фото: а так бы выложил: пару километров цветной проволоки на колеса, аллюминевые трубки на руле, зеркала, катафоты везде, на заднее колесо две покрышки делали, верхняя с прорезями широкими как грязевая. Можно на колеса  диски из картонных коробок и покрасить. Вот мечта была. Гоняли и радовались жизни.  А если в забор приедешь Дяде Сереге принесешь - он на совесть раму приварит, сварку аккуратно закрасишь и дальше колесить ).
Удачной продажи!

А еще "колбасу" вместо камер запихивали и пластиковые трещетки делали 🙂

14 (12 лет 5 месяцев назад)

Zlodeyko пишет:
Yus пишет:
Zlodeyko пишет:

Заелись господа 🙂

Удачной продажи!

загибали багажники вверх(трубчатые) и навешивали капец сколько всякой ерунды. у меня был на двух огромных генераторах - фара(вся электроника и освещение) по тем временам стоила как велик 😀

15 (12 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Zlodeyko пишет:
Yus пишет:
Zlodeyko пишет:

Заелись господа 🙂

Удачной продажи!

загибали багажники вверх(трубчатые) и навешивали капец сколько всякой ерунды. у меня был на двух огромных генераторах - фара(вся электроника и освещение) по тем временам стоила как велик 😀

+ 10 у меня еще защита стояла из двп )) на передней вилке между вилкой и крылом, ножки и сиденье маленькое на раме - малышню возить). Електро сигнал делал)). еще на переднюю вилку "усики" ставили. разбирал хоккей специально для этого ))

Отредактировано Yus (, 12 лет 5 месяцев назад)

16 (12 лет 5 месяцев назад)

Yus пишет:
Dim76 пишет:
Zlodeyko пишет:
Yus пишет:
Zlodeyko пишет:

Заелись господа 🙂

Удачной продажи!

+ 10 у меня еще защита стояла из двп )) на передней вилке между вилкой и крылом, ножки и сиденье маленькое на раме - малышню возить). Електро сигнал делал)). еще на переднюю вилку "усики" ставили. разбирал хоккей специально для этого ))

счасливые времена!
школоте не понять это 🙁  они даже не смогут это почувствовать - проехаться на тюнингованном велике мимо девчёнок 😀

17 (12 лет 5 месяцев назад)

заметьте: руль басячий (не прямой) и сидуха мягкая.))

Отредактировано Yus (, 12 лет 5 месяцев назад)

18 (12 лет 5 месяцев назад)

а велик еще продается? я бы купила