Немного сумбурно, но смысл ясен и отражает мое мнение. Скопировано со стороннего ресурса.
""Цитата (Евполбипифор @ 15.05.2012 - 23:18)
ТС - обыкновенный заказной тролль. меня сегодня МММ "наебало " на 1670132 рубля из вложенных 450000. Можно брызгать слюной, орать и идти в сбербанк России..."
Я вот принципиально не хотел ничего тут писать.. но на этот вброс Я просто обязан отреагировать...
теперь сядь рядом глупый дурашко и послушай дядю умного..
Во первых- это тебе не МММ дало заработать эти 1670132рубля- это ты наебал обычных (таких же как ты) людей.. просто наебал-ты украл у этих людей их заработанные деньги ... и просто вовремя съебался
В России всегда будет жить хуево пока слишком большой % населения пытается жить наебками и халявой - ведь из этого народа и выходит правительство..
еслибы ты заработал за месяц эти 1670132рубля, Я бы тебе руку пожал,а так кроме презрения ты у меня ни каких чувств не вызываеш...
Мавроди молодец на самом деле-его МММ это как лакмусовая бумажка, показывает что в России люди до сих пор не хотят рабтать,и ждут маны небесной то от правительства то от ммм то наследства ждут многомиллионного ...
мне трудно представить что американец или европеец сможет понести свои деньги в подобную систему... а в России это дерьмо на уровень религии привозносят... вообщем нихрена в России не меняется... пичалька"
(с) Яделаюжесть