Тема: Вопрос по Android
Задача: найти точку по координатам на карте. По типу создания метки в Дубль Гисе на ББ. Можно ли средствами этой платформы решить ее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задача: найти точку по координатам на карте. По типу создания метки в Дубль Гисе на ББ. Можно ли средствами этой платформы решить ее?
Google Earth, вроде есть такая функция
Отредактировано Kegal (, 12 лет 6 месяцев назад)
Google Earth, вроде есть такая функция
Чето не могу найти как.
Простейший вариант - использовать предустановленную на многих Android-устройствах навигацию Google. В качестве адреса места назначения вбиваете координаты, например n 53 20 09.88 e 83 47 34.78 и он просчитывает маршрут до футбольного поля стадиона Динамо.
Отредактировано raven6 (, 12 лет 6 месяцев назад)
Поставь навител, там точно есть поиск по координатам, сейчас проверил
Отредактировано Kegal (, 12 лет 6 месяцев назад)
Простейший вариант - использовать предустановленную на многих Android-устройствах навигацию Google. В качестве адреса места назначения вбиваете координаты, например n 53 20 09.88 e 83 47 34.78 и он просчитывает маршрут до футбольного поля стадиона Динамо.
У меня при вводе этих координат он прокладывает маршрут на гору, в районе Аванесова 133. На ББ Гис Динамо показал.
Походу надо какие-то локальные карты чтобы были. В Гисе на андрюхе была бы такая фича...
2 Ykrop координаты с GPS трекера берешь?
Вбиваю, которые raven6 дал, то есть стадион Динамо
Поставь навител, там точно есть поиск по координатам, сейчас проверил
С ним гемору чета капец...
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
У меня при вводе этих координат он прокладывает маршрут на гору, в районе Аванесова 133.
Точно навигацию используете? Не карты Google? В навигации конечная точка маршрута обозначена указателем с клетчатым флажком. У меня нормально все показывает. Прокладывает маршрут конечно идиотски, т.к. улиц Барнаула не знает, но стадион динамо отображает, если спутниковые снимки включить.
Отредактировано raven6 (, 12 лет 6 месяцев назад)
Ykrop пишет:У меня при вводе этих координат он прокладывает маршрут на гору, в районе Аванесова 133.
Точно навигацию используете? Не карты Google? В навигации конечная точка маршрута обозначена указателем с клетчатым флажком. У меня нормально все показывает. Прокладывает маршрут конечно идиотски, т.к. улиц Барнаула не знает, но стадион динамо отображает, если спутниковые снимки включить.
Во кстати щас нормально стадион показал, сенкс ))
тож есть один вопросец)
неохота темы плодить новые...))
короче, имеется трубка samsung galaxy S plus i9001.
так вот после какого то время работы, она перестает принимать звонки и смс, лечится перезагрузкой тела) мож кто чего подскажет?)
тож есть один вопросец)
так вот после какого то время работы, она перестает принимать звонки и смс, лечится перезагрузкой тела) мож кто чего подскажет?)
или прошивка кривая или тело(если не поможет прошивка) умирает.
PufonBarn пишет:тож есть один вопросец)
так вот после какого то время работы, она перестает принимать звонки и смс, лечится перезагрузкой тела) мож кто чего подскажет?)или прошивка кривая или тело(если не поможет прошивка) умирает.
да умрет, так умрет) гарантии на него еще мноооого))
а по поводу прошивки, завтра попробую) просто он не у меня)
да умрет, так умрет) гарантии на него еще мноооого))
а по поводу прошивки, завтра попробую) просто он не у меня)
прошьёш - гарантия слетит.
PufonBarn пишет:да умрет, так умрет) гарантии на него еще мноооого))
а по поводу прошивки, завтра попробую) просто он не у меня)прошьёш - гарантия слетит.
ну я имею ввиду андрюшу хотяб обновлю, посмотрим чего буит)
левак ставить и не собирался)
Отредактировано PufonBarn (, 12 лет 5 месяцев назад)
Dim76 пишет:PufonBarn пишет:да умрет, так умрет) гарантии на него еще мноооого))
а по поводу прошивки, завтра попробую) просто он не у меня)прошьёш - гарантия слетит.
ну я имею ввиду андрюшу хотяб обновлю, посмотрим чего буит)
левак ставить и не собирался)
если есть обновление как говориться "по воздуху", а все др. что не официальные гарантию снимают.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru