Тема: Куда курьером устроиться ?
Хотел курьером устроиться на неполный рабочий день. С великом то удобно.
ПО оъьявлениям позвонил, везде на полный рабочий день. Может кто знает куда можно ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПО оъьявлениям позвонил, везде на полный рабочий день. Может кто знает куда можно ?
малахова 97 офис 2 22-38-30 Спросить Юлию!
krasilofff пишет:Хотел курьером устроиться на неполный рабочий день. С великом то удобно.
ПО оъьявлениям позвонил, везде на полный рабочий день. Может кто знает куда можно ?малахова 97 офис 2 22-38-30 Спросить Юлию!
звонил
Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Хотел курьером устроиться на неполный рабочий день. С великом то удобно.
ПО оъьявлениям позвонил, везде на полный рабочий день. Может кто знает куда можно ?малахова 97 офис 2 22-38-30 Спросить Юлию!
звонил
и что?
krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Хотел курьером устроиться на неполный рабочий день. С великом то удобно.
звонил
и что?
сказали с 21 года
Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Хотел курьером устроиться на неполный рабочий день. С великом то удобно.
звонил
и что?
сказали с 21 года
тебе сколько лет?
krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:малахова 97 офис 2 22-38-30 Спросить Юлию!
звонил
и что?
сказали с 21 года
тебе сколько лет?
я уже знаю 17 лет приходи возьмем! Плюсик в репу)))
Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)
krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:малахова 97 офис 2 22-38-30 Спросить Юлию!
звонил
и что?
сказали с 21 года
тебе сколько лет?
18
Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:звонил
и что?
сказали с 21 года
тебе сколько лет?
18
всё устраивает?
Объявления хочеш клеить?
krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:и что?
сказали с 21 года
тебе сколько лет?
18
всё устраивает?
я не узнавал ни чего, просто сразу сказали про возраст вот и всё
почта))))
нужен не полный рабочий день
Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:сказали с 21 года
тебе сколько лет?
18
всё устраивает?
я тебе говарю приходи в любой рабочий день к 11-00 малахова 97 офис номер 2,там девушка Юлия тебе всё раскажет, про возраст я с ней поговорил всё нормально будет!!! Плюсик мне в репу)))
krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:krasilofff пишет:Dubro1981 пишет:тебе сколько лет?
18
всё устраивает?
я тебе говарю приходи в любой рабочий день к 11-00 малахова 97 офис номер 2,там девушка Юлия тебе всё раскажет, про возраст я с ней поговорил всё нормально будет!!! Плюсик мне в репу)))
плюсик поставлю)
Напиши в лс, что за работа.
А то я пару раз приходил, сидел в очереди, оказывалось что это какой-либо вид сетевого маркетинга, типо книги и т.д
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru