продам электрогитару Cruiser st-120/3TS покупал чуть меньше года назад!!22 лада звукосниматели S-S-S!!Сколов, потертостей и царапин нет!!Состояние на 5!!в комплекте отдам теплый чехол и крепление к стене!!цена 4000 рублей!!8-923-168-1830
Отредактировано Walking Dead (, 12 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
очень напугал!))нормальная цена для такого инструмента!ну а ты за 2000 урал купи и играй на нем!!!
Урал стоит 250 рублей -максимальная цена, всё что выше цена для имбицилов
SilverRick пишет:
я купил за 2000 Flight форма LP. а отличном состоянии. и он куда уж по удачнее этой! имхо
3000 самый вышак для вашей. а проще сходи сдай её в Андеграунд
ну а я за 1000 Flight взял...
Walking Dead пишет:
чем удачней??Да я вобще-то не очень хочу её продавать, если покупатель реальный будет то продам, если нет то оставлю себе и не расстроюсь!!
2000 за то что в идеале... а иначе написал бы 1000
Walking Dead пишет:
продам электрогитару Cruiser st-120/3TS покупал чуть меньше года назад!!22 лада звукосниматели S-S-S!!Сколов, потертостей и царапин нет!!Состояние на 5!!в комплекте отдам теплый чехол и крепление к стене!!цена 4000 рублей!!
А что я не так сказал? Ведь действительно, гитара дешевле 15000 - не гитара (естественно б/у), за новую не меньше 30000 нужно выложить. Все дешёвые китайские гитары одинаковые и сделаны из опилок, и не пытайся доказать обратного
Отредактировано Made man (, 12 лет 6 месяцев назад)
А что я не так сказал? Ведь действительно, гитара дешевле 15000 - не гитара (естественно б/у), за новую не меньше 30000 нужно выложить. Все дешёвые китайские гитары одинаковые и сделаны из опилок, и не пытайся доказать обратного
Все относительно в нашем мире. А чувак у которого гитара за 100тр скажет что все что до 50 полная параша..не в цене дело, музыка это искуство а ты ее рублями мерешь. Вся фишка умение звук извлекать или сочинять, и звук это не х-й чтоб его мерить. Лучше хвастайся не ценой своей гитары, а умением играть на ней, в чем ты видимо не блещишь.