6870 не катит? смысл ставить с gtx560? уровень цп не важен? (что за мат плата такая у тебя?)
1. HD6870 подойдёт для майнинга. При 24/7 получишь в месяц 4.5 btc. Минус свет. Короче рублей 200 будет навар 🙂 при сегоднешнем курсе. 2. Остальное железо должо быть максимально энергоэффективное - чтобы сэкономить на свете. 3. Фото не моей фермы 🙂 Но материнка там простая. Обычно, если имеется больше 2-х видеокарт, то покупают райзеры - удленителм для PCI-E и переходники PCI-E 4x на 8x
Отредактировано ddr533 (, 12 лет 6 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
сколько прочитат понял - что карта будет 100 нагружена - к штатке следовательно надо доп охлаждение ставить так а то при 80 градусов 24/7 не есть гуд
интересная тема - чуть по раньше бы темку - продал 3и 6970 неделю назад не знал куда такую мошь деть, с нвидео вообще даже продовать не надо на картах ур-ня 570 или 580?
Отредактировано AlexPSS (, 12 лет 6 месяцев назад)
сколько прочитат понял - что карта будет 100 нагружена - к штатке следовательно надо доп охлаждение ставить так а то при 80 градусов 24/7 не есть гуд
интересная тема - чуть по раньше бы темку - продал 3и 6970 неделю назад не знал куда такую мошь деть, с нвидео вообще даже продовать не надо на картах ур-ня 570 или 580?
Нормально всё будет с картой. 80 градусов для 24/7 не проблема. Главное проверить температуру мосфетов. Мои 5870 отдельные экземляры пахали при темепратуре 95 градусов. Одна до сих пор работает в моём компьютере, как штатная видюха. О дополнительном охлаждение надо думать, когда ставишь больше двух карт без рейзеров. Например, вот фото. Но это снято для понта. Так видеокарты не будут работать и 10 минут (проверено лично).
Про нвидео вообще забудьте. В убыток будете греть карты.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
то есть как я понял - если поставит 6870*2 то ожидаемы прирост производ состоавит 2,2 чем больше карт тем лучше
разонять есть смысл?
Тут нужен индивидуальный подход. Разгон даёт хороший прирост. Особенно картам-урезкам, типа HD6930. Но. Если ты ставишь в комп две видеокарты для майнинга, то тут сразу надо прикручивать 2х140 мм на обдув (даже если в играх и тестах нормально всё работало. Майнинг - не тест и не игра. Это самое жесткое, что может почувствовать ваше видюшка 😀 ). Далее смоотреть на температуру всех компонентов и, исходя из неё, гнать. Короче, при больше 90 градусов не советую держать ферму сутками.
ddr533, понял гигу мучать буду - 2ую закажу наверное, 70" в фурмаке одна выдала при 79% оборотах Естесвенно СО на рефирансах для понижение темп заменить лучше (если еще + гнать) ?
БП сильно страдает от таких нагрузках - нагрузка постоянная 100% или плавающая в р-не 90-100% ? ИБП на доп питание ставил и есть ли смысл?
Отредактировано AlexPSS (, 12 лет 6 месяцев назад)
К слову, эти вычисления греют видеокарты сильнее FurMark и OCCT
Насчет "сильнее" - не уверен, но что не слабее - точно. Сейчас, после трех часов работы температура на видеокарте 99 градусов. Furmark'ом она прогревалась до 105, хотя может просто жарче было.
ddr533, понял гигу мучать буду - 2ую закажу наверное, 70" в фурмаке одна выдала при 79% оборотах Естесвенно СО на рефирансах для понижение темп заменить лучше (если еще + гнать) ?
БП сильно страдает от таких нагрузках - нагрузка постоянная 100% или плавающая в р-не 90-100% ? ИБП на доп питание ставил и есть ли смысл?
1. Гига - отличны выбор для майнинга. 2. Лично я менял на всех референсах СО, которые стояли дома. Которые в гараже - ставивл на 100% оборотов. Шум, словно боинг, зато справляется с нагрузкой на ура. 3. Смотря какой БП. (Вот, например, чифтек на 700 ватт с 2xHD5870 + слабая системка примерно на 80 ватт в целом, даже не грелся и отработал год без просадок). 4. ИБП на усмотрение. Я не ставил. Короче, это некритично.
raven6 пишет:
ddr533 пишет:
К слову, эти вычисления греют видеокарты сильнее FurMark и OCCT
Насчет "сильнее" - не уверен, но что не слабее - точно. Сейчас, после трех часов работы температура на видеокарте 99 градусов. Furmark'ом она прогревалась до 105, хотя может просто жарче было.
Осторожнее с такими температурами. У тебя что ли нет вентиляции в корпусе?! Чувствую у тебя минёр просто сбрасывает частоты, при достижении 100 градусов. Какая агрессия стоит?
Сообщений [ с 76 по 100 из 236 ]Просмотров: 35 467[Закрыто]