Re: Посоветуйте гитару
Если хочешь действительно научиться, тебе нужна классическая шестиструнная акустическая гитара, без вариантов. Знаю, о чем говорю.
Совершенно верно. Причем, желательно, для начала именно нейлон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если хочешь действительно научиться, тебе нужна классическая шестиструнная акустическая гитара, без вариантов. Знаю, о чем говорю.
cheenaskee пишет:DJ assNaut пишет:cheenaskee пишет:На счет учиться - хочу играть, как John Frusciante 😀 , т.е. желание дикое. Пальцы в кровь - похер, хоть все 20.
Мне бы еще по ценам че-кого узнатьпокупай мою электру Flight за 2 рубля... 🙂 учиться на ней точно можно, и самое главное, после того как отучишься, и захочешь покруче, сможешь ее продать за те же деньги 🙂 ну или за 1500 🙂
усилок нужен или не обязательно? зацени гитару 🙂
мне не нужен ))) я врубаю в комп, вешаю на него VST эффекты и звук идёт из колонок комповских )
что за извращение?? oO и что никогда не охота нормального лампового перегруза да погроме? Что за гитара то? Вообще, гитары до 10 тыс. (я про б/у, новую брать смысла не вижу) звучат одинаково. Выбирай по цвету 😆
Nadezhda пишет:cheenaskee пишет:Так все-таки, лучше на электро начинать или на акустике? На чем лучше учиться?
😆 😆 😆
И что же тебя так рассмешило?
DJ assNaut пишет:Если хочешь действительно научиться, тебе нужна классическая шестиструнная акустическая гитара, без вариантов. Знаю, о чем говорю.
зачем весь геморрой? Человек на электрухе хочет. Это совершенно разные инструменты, с разной постановкой, техникой и своими фишечками. Лучше сразу на электро и учиться. Так, наверное, даже проще будет.
я себе по осени в музторге взял www.muztorg.ru/cat/details/A001986/ меня вполне устраивает, я брал за 6.5 вроде тогда... До этого с полгода бренчал на ленинградке старой, сейчас у друга пылится. Если хочешь новую то это хороший вариант.
Человек на электрухе хочет.
Да челоек не знает чего именно хочет, поэтому и спрашивает совета - чего и как. Он НАУЧИТЬСЯ хочет, а вы ему тут про фишки и пальцы в кровь. Да он после часа занятий гитару в руки неделю взять не сможет и так, пока мозоли не нарастут.... А на электрогитаре, по-моему, вообще чисто научиться играть невозможно с нуля.
Made man пишет:Человек на электрухе хочет.
Да челоек не знает чего именно хочет, поэтому и спрашивает совета - чего и как. Он НАУЧИТЬСЯ хочет, а вы ему тут про фишки и пальцы в кровь. Да он после часа занятий гитару в руки неделю взять не сможет и так, пока мозоли не нарастут.... А на электрогитаре, по-моему, вообще чисто научиться играть невозможно с нуля.
+
Лучше на самом деле возми гитару самую дешевую(или у DJ assNaut на время 😎 ). По своему опыту человека, переучившего азам игры на гитаре херову тучу человек: большинство бросает почти сразу..Хотя по началу желания вагон и маленькая тележка у всех 🙂
Помню, взял гитару старую, начал учиться, потом на нервной почве, после швыряния инструмента и психов она перекочевала на антресоль, где пролежала около года. И вот только потом, решив сделать второй заход и набравшись терпения, все пошло-поехало....
Бери такую: www.muztorg.ru/cat/details/A023482/ не пожалеешь)
Звук чистый и красивый, струны зажимать легко, множество плюсов... я как себе купил несколько месяцев назад, так из рук не выпускаю, настолько приятно играть))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru