вопрос возник.знакомая попросила помочь с покупкой.бюджет системнтка 15тыр.фильмы.инет.курсовые.винт думаю максимум гигов 500.главный упор:качество комплектующих.платформу конечно желательно из последних.сам то я постольку поскольку.буду очень благодарен за помощь.да.и еще.будут брать в кредит.
Всё ничего, вот только жёсткий я бы всё же не ноутбучный взял, а обычный 3,5" ;), и 8гб памяти незачем, если 64 битную винду ставить не будут, что то же маловероятно.
Контакты в профиле. (((иɯʎdʞ nн ʞɐʞ 'ɐʞʎɯm ʁɐmоdох - qнεиЖ
думаю оперативы им и 2х гигов должно хватить.лучше действительно 3.5винт поставить за счет оперативы.в крайнем случае ее добить потом проще чем винт менять.видео так понял встроенное?так же за счет оперативки работает?винду7 буду им ставить х86 ю.какойнить хомэдишн.чеб меньше вариантов сломать ченибудь было 🙂
думаю оперативы им и 2х гигов должно хватить.лучше действительно 3.5винт поставить за счет оперативы.в крайнем случае ее добить потом проще чем винт менять.видео так понял встроенное?так же за счет оперативки работает?винду7 буду им ставить х86 ю.какойнить хомэдишн.чеб меньше вариантов сломать ченибудь было 🙂
он не будет нормально работать т.к. видео откусит 2 гига(было 4 гига - и постоянно вис и вылетал пока 8 не поставил)
Мой совет - ставь сразу 8 гигов и 64-bit винду. По цене разница в копейки, всё-равно в 15 тыщ укладываешься. Хотя - хозяин-барин.
насчёт винта - да, поспешил сначала. вот относительно недорогой и 500 гиг.
не.оно конечно.если 8 гигов пролезут в бюджет то хорошо,но есть проблема.тогда надо 64бита.а на ей иногда бывают затыки с ПО.а делать мне.лучше маленько сэкономлю девченкам денег-итак негусто.
про оперативу понял.ща с работы с телефона.вечером подробнее изучу.че да как.