Re: Предлагаю встретиться прайсовцам 9-го мая. Год 2013
сколько в итоге народу получается? и снова вопрос каждый ам покупает соки и прочее или как??? 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько в итоге народу получается? и снова вопрос каждый ам покупает соки и прочее или как??? 🙂
Ох ты японский магнитафон что тут выресовывается Я ТОЖ ХОЧУ!!!!!!!!!!!! ток сам не доберусь 🙁 я город очень плохо знаю (даж не знаю где ленточный бор) 🙁
p.s. krasilofff смени аватарку, злобная она какаято 🙁
кого ты гонишь то... где я живу знаешь 🙂 приезжай ко мне, от меня пешком идти минут 20 🙂
я возьму с собой бутылку пива мне хватит 🙂 чтоб упиться и деньги на мясо 🙂
так что не боись знакомые лица будут 🙂 один, а может и два 🙂) если локки проснётся 🙂
:DD я тоже хочу 😀D
но меня одна семейка не рада будет видеть 😀DD
приходи давай, я хочу на тебя вживую посмотреть 😀 заодно и про МММ проконсультируешь 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 6 месяцев назад)
пока ждем. еще не все проснулись.
konfetko пишет::DD я тоже хочу 😀D
приходи давай, я хочу на тебя вживую посмотреть 😀 заодно и про МММ проконсультируешь 🙂
Ради МММ приду 😀D шучу.
У мамы завтра ДР. Но к ней не оч хочу...если будет скучно приеду к вам. Хотя хз как добираться. По сути об этом нужно сегодня подумать
DJ assNaut пишет:konfetko пишет::DD я тоже хочу 😀D
Ради МММ приду 😀D шучу.
У мамы завтра ДР. Но к ней не оч хочу...если будет скучно приеду к вам. Хотя хз как добираться. По сути об этом нужно сегодня подумать
совет другой 🙂 начало в 10-00, приедь, потуси, до 13-00, а потом едь к маме 🙂)) у мамы полюбому раньше 15-00 ничего не предвидеться 🙂
Ради МММ приду 😀D шучу.
довезет поди кто-нибудь.
konfetko пишет:DJ assNaut пишет:konfetko пишет::DD я тоже хочу 😀D
Ради МММ приду 😀D шучу.
довезет поди кто-нибудь.
да да 🙂)) это тебе не в Новосиб 🙂 тут проще 🙂
Ради МММ приду 😀D шучу.
у Гражданина Поэта тоже завтра день рождения, надеюсь это не твоя мама 😀 😀 😀
Запиши ещё двоих. Со стороны югов и северной власихинской сможем забрать.
На данный момент известно что придут точно. Я с супругой, Шима с семьей, Сабака, Френсис, DJ, Niro и сотоварищ. Под вопросом товарищи Дайвер с ребенком, Конфетко, Локи, Макс-Д, Лемур, Димат.
через час иду за мясом, хотелось бы точнее количество знать.
Отредактировано Beast (, 12 лет 6 месяцев назад)
=)
всё решаемо.
кто бы сомневался 🙂 был бы я девушкой и такой красоткой давно бы в Москве зажигал 🙂
а так как парень 😉 , в Maks-D нет желания перевоплощаться 🙂 хотя предложений было куча, когда мне было 20 лет 🙂)) продюсеры хреновы 😀 😀 😀
На данный момент известно что придут точно. Я с супругой, Шима с семьей, Сабака, Френсис, DJ, Niro и сотоварищ. Под вопросом товарищи Дайвер с ребенком, Конфетко, Локи, Макс-Д, Лемур, Димат.
через час иду за мясом, хотелось бы точнее количество знать.
так как начало в 10-00 не вижу никаких объективных причин, чтобы не появиться... ибо даже если появятся дела их можно будет отложить на вторую половину дня
По времени где и в сколько??? Либо все на природу сразу, либо сперва на праздник?
По времени где и в сколько??? Либо все на природу сразу, либо сперва на праздник?
неее 🙂 я на праздник неее 🙂 я только на природу, там и есть праздник... а побегать в толпе 🙂 это не моё 🙂 я люблю быть на сцене, а не среди зрителей 😀
Ради МММ приду 😀D шучу.
позабусь о тебе 🙂
konfetko пишет:DJ assNaut пишет:konfetko пишет::DD я тоже хочу 😀D
Ради МММ приду 😀D шучу.
позабусь о тебе 🙂
милая опечатка 🙂
Lawyer пишет:konfetko пишет:DJ assNaut пишет:konfetko пишет::DD я тоже хочу 😀D
Ради МММ приду 😀D шучу.
позабусь о тебе 🙂
милая опечатка 🙂
ой как получилось 🙂
konfetko пишет:Lawyer пишет:konfetko пишет:DJ assNaut пишет:приходи давай, я хочу на тебя вживую посмотреть 😀 заодно и про МММ проконсультируешь 🙂
Ради МММ приду 😀D шучу.
позабусь о тебе 🙂
милая опечатка 🙂
ой как получилось 🙂
видимо что-то случилось 🙂 видимо что-то случилось 🙂
народ через 10 минут выхожу. активнее думаем!
буду ходить 40 минут. кто еще надумает присоединиться, звоним по телефону в подписи.
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
народ через 10 минут выхожу. активнее думаем!
буду ходить 40 минут. кто еще надумает присоединиться, звоним по телефону в подписи.
я приеду. завтра всмысле.
я за) деньги могу завтра отдать) всю ночь фестивалил, ща с кровати встать не могу))
Beast пишет:народ через 10 минут выхожу. активнее думаем!
а с тобой кстати у меня общий знакомый есть))
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
я за) деньги могу завтра отдать) всю ночь фестивалил, ща с кровати встать не могу))
konfetko пишет:Beast пишет:народ через 10 минут выхожу. активнее думаем!
а с тобой кстати у меня общий знакомый есть))
кто. у меня тут со многими можно общих знакомых найти, учитывая сколько я жила в нете и была геймером.
кто
Алексей Юкляевский)
konfetko пишет:кто
Алексей Юкляевский)
митрофан) хороший человек)
PufonBarn пишет:konfetko пишет:кто
Алексей Юкляевский)
митрофан) хороший человек)
яж тогда с ним пиво сидел пил и тему твою про попутку ему показал) он тебе сразу помню строчить начал)
мы тож в новосиб тогда думали рвануть) но забухали, и никуда в итоге не поехали)))
| © Price-Altai.ru