Lemur пишет:Жена "Beast"а пишет:Lemur пишет:Жена "Beast"а пишет:Lemur пишет:не тебе судить 😀 😀
Ты о чем, мальчик? Я не сужу, я предлагаю! Прежде чем требовать от других, поройся в себе!!!
1) я не мальчик тебе тут))
2)
Жена "Beast"а пишет:Но зато у него по-любому есть другие недостатки!
то есть по-твоему ты предлагаешь недостатки людям? какая -то несостыковочка...
я про это говорил не тебе судить есть у негшо недостатки или нет))) да и про название темы!как захотел так и написал! в наше время действует свобода слова! у каждой личности должно быть свое мнение! у тебя по поводу пидоров сове мнение у меня свое! я тебе свое не навязываю а ты...не знаю..даже если бы и навязывала, я бы все равно его не принял, ведь я личность...я-индивид)))
Ты девочка??? Если это так, извини! Так чего тогда зацепился за меня, если сам пишешь, что я свое мнение не навязывала тебе?
о Боже мой....этого то я и боялся....блин...для непонятливыхтеперь еще раз...мальчики вон в школе бегают с соплями под носом!! а я вырос с этого возраста=))и не пацан тоже!!)) парень, молодой человек, мужик в конце концов))) я не прицепился к тебе=)) просто не стоило меня изначально задевать ежели сама потом пишешь подобии тому,в чем мне упрек сделала)))
Да мне сугубо сколько кому лет, есть девочки, есть мальчики. У девочек - дырочки, у мальчиков - висюльки, вот все и отличие 😀 .
Lemur, я тебе могу сказать одно, я тебя задела, поэтому ты пытаешься в моих поста отыскать не состыковки - субъективное восприятие, но не как не объективное, а зря.