Re: Не пьющие и не курящие девушки, где вас найти?
секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
Жги еще! Где подробности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
Lemur пишет:Жена "Beast"а пишет:Lemur пишет:Жена "Beast"а пишет:Кому что, не тебе судить!!!
да я не сужу как то 😯 прсото толи он ошибся, не так выразился...толи.... 🙁 🙁
тебе оно надо, и в перспективе???
да все все все)) ну вас 🙂 🙂 тут спорить я знаю толку мало))) я лучше промолчу и все)) умнее покажусь)))
В первую очередь, люди нетрадиционльной ориентации - люди, такие же как мы -палка, палка, огуречик вот и вышел человечек. Поэтому выделять из нашей массы не стоит. Если ты не можешь их принять, то это лишь недостатки твоего мозга. Они всегда будут, были и есть
ну это сугубо твое мнение))) а негатив к данной движухе это мое мнение)) и подстраиваться я не желаю))))))имхо=)))
В первую очередь, люди нетрадиционльной ориентации - люди, такие же как мы -палка, палка, огуречик вот и вышел человечек. Поэтому выделять из нашей массы не стоит. Если ты не можешь их принять, то это лишь недостатки твоего мозга. Они всегда будут, были и есть
Ты считаешь, что педофилы, некрофили, зоофилы и прочие филы нормальные люди и их не надо выделять из массы? Недостатки мозга у тебя...
Lemur, если тебе интересно со своим парнем я познакомился как "девушка с девушкой для ... изучения биологии"
а так по факту - очень много кто хочет молоденький девочек блондинок - был тогда не накачен - на девченку смахивал - ну и перекасилься и прикрасился
ты не представляеш как часто в трусики лезут почти на первой свиданке - конечно бывают и наивные субьекты и нормальные парни - тех мне жалко было и почти сразу посылал - а вот мужиков от 30 и выше расчитывающих на ... изучении биологии с девочкой на 19 лет (по анкете) полно - полновина в ауте и была от меня - иногда получал , но чаще ... изучал биологию
а со своим - я реально думал девчонка и удивлю другом своим (я еще тогда подумал что в последний раз отношения с девченками заведу - вруд смысл будет) - но чуть ошибся - однако не жалею ни сколько
сейчас такой трюк не пройдет к несчастию 🙁
Отредактировано Maks-d (, 12 лет 6 месяцев назад)
Lemur, если тебе интересно со своим парнем я познакомился как "девушка с девушкой для ... изучения биологии"
а так по факту - очень много кто хочет молоденький девочек блондинок - был тогда не накачен - на девченку смахивал - ну и перекасилься и прикрасился
ты не представляеш как часто в трусики лезут почти на первой свиданке - конечно бывают и наивные субьекты и нормальные парни - тех мне жалко было и почти сразу посылал - а вот мужиков от 30 и выше расчитывающих на ... изучении биологии с девочкой на 19 лет (по анкете) полно - полновина в ауте и была от меня - иногда получал , но чаще ... изучал биологию
а со своим - я реально думал девчонка и удивлю другом своим (я еще тогда подумал что в последний раз отношения с девченками заведу - вруд смысл будет) - но чуть ошибся - однако не жалею ни сколькосейчас такой трюк не пройдет к несчастию 🙁
многабукв НИПОНЯЯЯЯЯЯЯТНООО)))) все пора мне съебывать с данной темы))) аревуа))
"где найти не пьющих и не курящих девушек?" где , где - В МОНАСТЫРЕ!!!!!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Жена "Beast"а пишет:секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
для тебя подробности только при личной встрече. ногой в зубы.
телефон в подписи. звони. хотя на вряд ли ты позвонишь. испугаешься.
Отредактировано Beast (, 12 лет 6 месяцев назад)
Жена "Beast"а пишет:В первую очередь, люди нетрадиционльной ориентации - люди, такие же как мы -палка, палка, огуречик вот и вышел человечек. Поэтому выделять из нашей массы не стоит. Если ты не можешь их принять, то это лишь недостатки твоего мозга. Они всегда будут, были и есть
Ты считаешь, что педофилы, некрофили, зоофилы и прочие филы нормальные люди и их не надо выделять из массы? Недостатки мозга у тебя...
Не сравнивай пожалуйста, те кто добровольно начал процесс, и тот кто идет на что либо нарушая права других. И речь шла только лишь про геев, лесбиянок
Kat пишет:Жена "Beast"а пишет:секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
xD
"где найти не пьющих и не курящих девушек?" где , где - В МОНАСТЫРЕ!!!!!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
+1 🙂 точно)) 😀
Жена "Beast"а пишет:секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
Тебе то зачем подробности - типа изврата что ли???
подрочить ему хочется
5иван5 пишет:"где найти не пьющих и не курящих девушек?" где , где - В МОНАСТЫРЕ!!!!!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
+1 🙂 точно)) 😀
ага, вот только они еще и не дают)))
А зачем вообще нужны не пьющие и не курящие девушки - чтоб с ними не делится? oO 😆
Вы вообще остались?
Не есть плюс конечно, но это не должен быть решающим (в рамках разумного) фактором в отношениях, любящий человек готов пойти на многое!!!
Beast пишет:mamba.ru дерзай
2 года там сидела. одни извращенцы, рачитывающие на секс при первой встрече.
противно
Это потому что меня там уже 2 года как нет 😛 🙂
А зачем вообще нужны не пьющие и не курящие девушки - чтоб с ними не делится? oO 😆
Где-то было написано, что автор не имеет данных вредных привычек, вот и ищет себе подобных. Но зато у него по-любому есть другие недостатки! Так что тему создавать нужно было: "кто смириться с моими недостатками"!!!
Отредактировано Iris (, 12 лет 6 месяцев назад)
bordermax пишет:А зачем вообще нужны не пьющие и не курящие девушки - чтоб с ними не делится? oO 😆
Где-то было написано, что автор не имеет данных вредных привычек, вот и ищет себе подобных. Но зато у него по-любому есть другие недостатки! Так что тему создавать нужно было: "кто смириться с моими недостатками"!!!
Сложное у меня чувство юмора однако.
С курением то всё ясно, но вот "пить" - понятие растяжимое. Можно выпивать по праздникам, можно позволять себе раз в неделю, можно в жопаньку, можно пару кружек светлого, а можно ужираться регулярно только бы была возможность и еще много разных видов пития.
Вот лично для меня не пить вообще (!) - это приговор. Вредно будет сказываться на психическом здоровье.
Вот лично для меня не пить вообще (!) - это приговор. Вредно будет сказываться на психическом здоровье.
По секрету, не которые люди находят псих. разрядку в другом - можно сравнить с сублимацией (психология).
Отредактировано Iris (, 12 лет 6 месяцев назад)
Kat пишет:Жена "Beast"а пишет:секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
телефон в подписи. звони. хотя на вряд ли ты позвонишь. испугаешься.
Не перегибайте палку ОБА! 😟
"Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос-а не сволочь ли он?"
bordermax пишет:Но зато у него по-любому есть другие недостатки! Так что тему создавать нужно было: "кто смириться с моими недостатками"!!!
Lemur пишет:Maks-d пишет:[konfetko], да я встерили там своего второго парня с котором прожил 2,5 года - так что ищите лучше
а вот тут я чета не понял о_О как это макс же вроде...и парня своег встретил о_О
Кому что, не тебе судить!!!
не тебе судить 😀 😀
"Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос-а не сволочь ли он?"
Я про это написала выше, что у не куча других недостатков
Beast пишет:Kat пишет:Жена "Beast"а пишет:секс на второй день - живем три года!!! Как по мне, так секс не самое последнее в отношениях
телефон в подписи. звони. хотя на вряд ли ты позвонишь. испугаешься.Не перегибайте палку ОБА! 😟
не я первый начал. я в его личную жизнь не лезу.
| © Price-Altai.ru