Re: Не пьющие и не курящие девушки, где вас найти?
konfetko, не пропустил бы.......... но не могу на ногах стоять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
konfetko, не пропустил бы.......... но не могу на ногах стоять.
Маэстро пишет:konfetko пишет:Маэстро пишет:konfetko пишет:а что такого...зато сама себя обеспечиваю...
есть у меня такая одна знакомая
авантюрная везде и всюду
уже за 40 все сама себя обеспечиваетне стоит приравнивать. ок да?
люди все разные. у меня тоже знакомых разных много.ухахаахахахахахаххахаххАХХАХАХАХАХахаха
смешинка в рот попала?
конфетка смешная
"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
яга это круто и модно
Вобщем БАба-яга
Отредактировано Маэстро (, 12 лет 6 месяцев назад)
Маэстро пишет:konfetko пишет:Маэстро пишет:konfetko пишет:а что такого...зато сама себя обеспечиваю...
есть у меня такая одна знакомая
авантюрная везде и всюду
люди все разные. у меня тоже знакомых разных много.ухахаахахахахахаххахаххАХХАХАХАХАХахаха
смешинка в рот попала?
Конфетко то с перчинкой, просто так не скушать Вам, парни! 🙂
сказал бы.
да опять скажут :школьник, пшёл вон отсюда:
konfetko пишет:Маэстро пишет:konfetko пишет:Маэстро пишет:есть у меня такая одна знакомая
авантюрная везде и всюду
смешинка в рот попала?
Конфетко то с перчинкой, просто так не скушать Вам, парни! 🙂
спасибо не надо 🙂
konfetko пишет:Маэстро пишет:konfetko пишет:Маэстро пишет:есть у меня такая одна знакомая
авантюрная везде и всюду
смешинка в рот попала?
конфетка смешная
Wiskas22rus пишет:"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
яга это круто и модно
Вобщем БАба-яга
www.youtube.com/watch?v=1p4bWgO6o4I
вот до чего доводит ,обожрался и полетел!
"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
парни не лучше...В курсе?
курит каждый 2. Против алко я ничего против не имею в умеренных дозах. Но для меня НЕ нормально, то что для вас многих - расслабон - вечерком с другом пива попить...в чём прикол?!
да и вообще вы забыли о своих функциях...о том что нормальных девушек добиваться нужно.
По-вашему всё просто...Мол вот я такой красавец, бери меня, дура, пока я здесь и сейчас...
самцы...
хотите норм девушек, а достойны ли? мысли вслух...
сказал бы.
😆 😆
krasilofff, смени аву, пожалуйста, не травмируй мою психику!
Как человека прошу! Бери пример с узера - его лопающая ава веселит, но твоя ж - ужасссс!
мы замужем за не пьющими и не курящими 😀
krasilofff, смени аву, пожалуйста, не травмируй мою психику!
Как человека прошу! Бери пример с узера - его лопающая ава веселит, но твоя ж - ужасссс!
нормальная такая ава..
да и вообще вы забыли о своих функциях...о том что нормальных девушек добиваться нужно.
По-вашему всё просто...Мол вот я такой красавец, бери меня, дура, пока я здесь и сейчас...
самцы...хотите норм девушек, а достойны ли? мысли вслух...
Правильно сказала!
Самец должен так сделать, чтобы самочка сама заинтересовалась.
А потом можно лепить из девушку Даму ... или Дама слепит из вас своего рыцаря - тут уж у кого кокушки больше, тот и победит! 🙂
Wiskas22rus пишет:"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
курит каждый 2. Против алко я ничего против не имею в умеренных дозах. Но для меня НЕ нормально, то что для вас многих - расслабон - вечерком с другом пива попить...в чём прикол?!да и вообще вы забыли о своих функциях...о том что нормальных девушек добиваться нужно.
согласен добиваться надо 🙂 только некого все достойные замужем уже или с парнями давно вобщем не залеживаются разбираются сразу, как то разбивать отношения чет нет желания 🙂
сказал бы.
глюки у меня
Отредактировано Realist (, 12 лет 6 месяцев назад)
Konstantin23 пишет:krasilofff, смени аву, пожалуйста, не травмируй мою психику!
Как человека прошу! Бери пример с узера - его лопающая ава веселит, но твоя ж - ужасссс!нормальная такая ава..
+1
да неправда, что все замужем или заняты...оглянитесь вокруг просто напросто...
имхо норм девушки наоборот частенько одни...ибо выбор среди "кавелеров" сейчас ооочень узок...все норм уже забиты 😀D
konfetko пишет:Wiskas22rus пишет:"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
курит каждый 2. Против алко я ничего против не имею в умеренных дозах. Но для меня НЕ нормально, то что для вас многих - расслабон - вечерком с другом пива попить...в чём прикол?!да и вообще вы забыли о своих функциях...о том что нормальных девушек добиваться нужно.
согласен добиваться надо 🙂 только некого все достойные замужем уже или с парнями давно вобщем не залеживаются разбираются сразу, как то разбивать отношения чет нет желания 🙂
кто не успел тот опоздал ,мне повезло я успел 🙂
Маэстро пишет:konfetko пишет:Wiskas22rus пишет:"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
ну поздравляю 🙂
А вообще были такие темы:)
да неправда, что все замужем или заняты...оглянитесь вокруг просто напросто...
имхо норм девушки наоборот частенько одни...ибо выбор среди "кавелеров" сейчас ооочень узок...все норм уже забиты 😀D
если это было бы так темы бы этой не было
и таких тем не было бы
Wiskas22rus пишет:Маэстро пишет:konfetko пишет:Wiskas22rus пишет:"потому что думают что это круто" уже тошнит от этой крутизны кругом блядство разврат и наркотики аж бесит 😀
ну поздравляю 🙂
спасибо ,тебе того же желаю 🙂
блтяь. Ну какие же все доухя правильные. 😟
🙂
Может открыть раздел - познакомим, подружим, поженим? Туда анкеты с фото?
П.С. Мне не надо, я пристроен! 🙂
| © Price-Altai.ru