Re: самое верное животное
Вот такое чудо проживало у меня временно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Made man, почему бедный? и кстати это она, Даггер Грэйс Николь.
Дим, переименовывай в наши домашние питомцы ))))
Дим, переименовывай в наши домашние питомцы ))))
вроде уже было
price-altai.ru/topic281529.html
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
Chester, да не почему, злой ты ;) Красивая котейка.
vn321, просто уже была где-то тема, где все выкладывали собак своих.
P.S сам больше люблю собак (все, ушел, ушел)
и всех оставил без шнурков за минуту
мои не отгрыз но обслюнявил не слабо ))))
Во, а я когда был даже и не видел его.Повезло моим шнуркам наверно, занят был чем-то.
У моей знакомой, кошка с такими же глазками, как и твоего Василия. Она тоже белая, только длинношёрстная 🙂
У моей знакомой, кошка с такими же глазками, как и твоего Василия. Она тоже белая, только длинношёрстная 🙂
" у" а не "и" опечаталась
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
Nadezhda пишет:У моей знакомой, кошка с такими же глазками, как и твоего Василия. Она тоже белая, только длинношёрстная 🙂
Говорят что с разными глазами кошки глухие. Я проверя-слышит всё )))
Nadezhda пишет:У моей знакомой, кошка с такими же глазками, как и твоего Василия. Она тоже белая, только длинношёрстная 🙂
Говорят что с разными глазами кошки глухие. Я проверя-слышит всё )))
Повезло тебе 😀 А у этой знакомой кошка глухая... 100%
глупый, красивый и умный...
какой правильный ответ?)))))
Nadezhda пишет:глупый, красивый и умный...
какой правильный ответ?)))))
1 - красивый, 2 - умный, а 3 - глупенький, но зато самый ласковый 😀
не надо котов воспитывать... ничего не добьёшься, а отношения попортишь (почти как с людьми). их надо честно и бескорыстно любить, и они ответят тем же. ну и уважать их территорию - кто этого не понял, получает феллиноз...
кабэ вот оттак... мой:
я всегда уважаю их территорию пинком по зад, хороший подсрандель для кота не когда не помешает при его воспитании, что бы он сука знал кто в доме хозяин!!! 😀 😀
глупенький, .......самый ласковый
😀 😀 😀
дурочки они такие
только говно может сомневаться, что он хозяин, и всеми силами это кому-то доказывать. тем более доказывать это какому-то коту.
bordermax пишет:Dim76 пишет:cheenaskee пишет:странно, но меня он не тронул даже, твой кот я имею ввиду
пофыркал и всенадо было погладить или "наехать"
неповезло тем кто остался - когда ты ушёл..... наверно ему это надоело.... oOБыл клиент у которого кот вёл себя спокойно в присутствии хозяина (гладишь - урчит), но стоило клиенту отойти как котяра начал вести себя агрессивно (гладишь - кусает). Клиент говорит мол кот всё время так делает. Интересно к чему это... 😯
Очень просто. Кот не воспринимает "хозяина" как хозяина, как существо другого с ним биологического вида. Как ни дико это звучит, он воспрнимает "хозяина" как "старшего кота", владельца территории. Как только "старший кот" покидает территорию, его полномочия переходят "младшему коту". И тут он начинает охранять территорию. Кусаться, например.
jora пишет:А мне жена запрещает такого заводить, ибо знает, что он ее родственников на британский флаг порвет... 🙁
Они адрес забудут, эта порода страсть как чужих не любит... Может уговорю жену таки...бобтейл душка... а родня должна чётко понимать, кто главный. у меня кот признаёт только моих родителей, признавал тестя, пока тот был жив, 1 подругу жены и 1 моего друга. все остальные жёстко заклеймлены.
ну если к нему относиться как к божеству, он и тебя скоро из хаты выселит 🙂
| © Price-Altai.ru