Тема: Изучаю спрос ( Аэродинамическая труба)
Wertyoz изучает спрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wertyoz изучает спрос.
Wertyoz изучает спрос.
Спасибо!
Кто хочет почувствовать себя Джеки Чаном или Суперменом? А?!!
установка открытого типа или замкнутый воздушный контур?
высота?
диаметр, скорость?
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Для автомобилей бы зачОт был )) Так же беговую дорожку для авто организуйте.
Для автомобилей бы зачОт был )) Так же беговую дорожку для авто организуйте.
Нафига?
вы хоть имеете представление финансовое сколько это стоит? 😀 и какие затраты будут в дальнейшем?
по той спецухе что показал Wertyoz, среднеее энергопотреблее этой байды около 470кВт/ч, номинал 650кВт
элетроэнергия в радужном состоянии будет стоит для вас около 2,4р за киловат.... делайте выводы, торговые центры большие такую нагрузку себе не позволяют 😆
асколько будет стоить частотник на 650кВт а даже боюсь заглядывать в прайс 😯
были бы бабки у меня огромные замутил бы давно развлекательный парк экстримальный
Отредактировано vovganmgk (, 12 лет 7 месяцев назад)
вот такую трубу
www.aerodium-technologies.com/ru … ts/models/
Да штука дорогая, сколько для народа то будет? (денег/час)
Да штука дорогая, сколько для народа то будет? (денег/час)
Примерно 2500 за 5 минут
Примерно 2500 за 5 минут
нихххх.....я! за такие деньги у нас никто летать не будет
можешь тему сразу закрывать
Отредактировано Маэстро (, 12 лет 7 месяцев назад)
Некуя себе 😆 😆
Срок окупаемости 2 дня? 😆 😆
а что не 5000?
Fraggg пишет:Да штука дорогая, сколько для народа то будет? (денег/час)
Примерно 2500 за 5 минут
Ахренеть...
лучше с парашютом прыгнуть
Wertyoz пишет:Fraggg пишет:Да штука дорогая, сколько для народа то будет? (денег/час)
Примерно 2500 за 5 минут
Ахренеть...
лучше с парашютом прыгнуть
Прыжок с парашютом стоит примерно от 1300, время свободного падения 3-5 секунд. А на трубе за 2500 время свободного падения 5 минут (300 секунд).
alex1 пишет:Wertyoz пишет:Fraggg пишет:Да штука дорогая, сколько для народа то будет? (денег/час)
Примерно 2500 за 5 минут
Ахренеть...
лучше с парашютом прыгнутьПрыжок с парашютом стоит примерно от 1300, время свободного падения 3-5 секунд. А на трубе за 2500 время свободного падения 5 минут (300 секунд).
не прыгал ни разу, но мне почему-то кажется, что лучше прыгнуть, чем полетать в трубе.
По крайней мере не за такие деньги в трубе летать.
Не вылетели бы вы в трубу с такой трубой 🙂
Wertyoz пишет:alex1 пишет:Wertyoz пишет:Fraggg пишет:Да штука дорогая, сколько для народа то будет? (денег/час)
Примерно 2500 за 5 минут
Ахренеть...
лучше с парашютом прыгнутьПрыжок с парашютом стоит примерно от 1300, время свободного падения 3-5 секунд. А на трубе за 2500 время свободного падения 5 минут (300 секунд).
не прыгал ни разу, но мне почему-то кажется, что лучше прыгнуть, чем полетать в трубе.
Не вылетели бы вы в трубу с такой трубой 🙂
Смотри, например тебе понравиться прыгать с парашютом, ты будешь делать это чаще, захочешь выполнять какие нибудь фигуры, но нужно сначала где то научиться их выполнять, труба для этого дешевле и удобнее.
Рублей 300 бы за 5 минут, я бы пошёл. А за такую цену ну её нах.
Напишите сверху в голосовалке: Хотели бы вы попробывать себя в аэродинамической трубе?(2500 р. за 5 минут)
Результаты голосования будут другими.
Рублей 300 бы за 5 минут
Придумай бесплатную альтернативу электроэнергии, тогда может и было-бы 300 руб. Это предварительные расчеты, что стоимость будет 2500.
написано стоит 390 000 евро 😆
написано стоит 390 000 евро 😆
около того
alex1 пишет:Wertyoz пишет:alex1 пишет:Wertyoz пишет:Примерно 2500 за 5 минут
Ахренеть...
Не вылетели бы вы в трубу с такой трубой 🙂Смотри, например тебе понравиться прыгать с парашютом, ты будешь делать это чаще, захочешь выполнять какие нибудь фигуры, но нужно сначала где то научиться их выполнять, труба для этого дешевле и удобнее.
Я ни разу не прыгал. Чтобы выполнять какие-то фигуры там - это ж сколько раз надо прыгнуть! Ну не меньше 20, наверное. Много таких людей у нас в городе?
Это столько стоит. И это нормальная цена. Знаю лично в Барнауле человека, кторый каждые выходные прыгает с парашютом, и регулярно с женой мотается в Москву, чтобы в трубе полетать.
Это столько стоит. И это нормальная цена. Знаю лично в Барнауле человека, кторый каждые выходные прыгает с парашютом, и регулярно с женой мотается в Москву, чтобы в трубе полетать.
таких людей нужно около 6000 теловек чтобы окупить все за 3 года 🙂 и получить прибыль маленькую
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru