Тема: приму в дар ДВП или похожий матерьял
Ни у кого не завалялся ДВП или нечто похожее?
хочу сделать кошкин доммм.
=)
или куплю! прост подскажите где его взять? я в строительных делах не мастер
Отредактировано konfetko (, 12 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни у кого не завалялся ДВП или нечто похожее?
хочу сделать кошкин доммм.
=)
или куплю! прост подскажите где его взять? я в строительных делах не мастер
Отредактировано konfetko (, 12 лет 7 месяцев назад)
Можно с фанеры 3 или 5 мм. сделать + штапики на каркас 😀
Преимущества: легчу пилить и вес меньше.
Помогу спроектировать и соорудить, если надо )))
Помогу спроектировать и соорудить, если надо )))
да я самостоятельная девочка. что вы)) как будто прям ничего неумею, ничего немогу))
если взялась сама, наверно оцениваю свои силы?)) проекты уже есть. различные. соорудить..ммм....попыхтеть придётся, но...это же самый кайф)
электрофицируем-обрашайтесь 😀
пусть у котэ будет шерсть дыбом крыглый год 😆
да я самостоятельная девочка. что вы)) как будто прям ничего неумею, ничего немогу))
если взялась сама, наверно оцениваю свои силы?)) проекты уже есть. различные. соорудить..ммм....попыхтеть придётся, но...это же самый кайф)
+1
Самому всегда интереснее делать!!! Даже если не всегда получается то что хотелось, все равно это я сам сделал)) 😎
konfetko пишет:да я самостоятельная девочка. что вы)) как будто прям ничего неумею, ничего немогу))
если взялась сама, наверно оцениваю свои силы?)) проекты уже есть. различные. соорудить..ммм....попыхтеть придётся, но...это же самый кайф)+1
Самому всегда интереснее делать!!! Даже если не всегда получается то что хотелось, все равно это я сам сделал)) 😎
вот!) истина) всё получится норм!)
djem44 пишет:Помогу спроектировать и соорудить, если надо )))
ни в коем случае не претендую на вашу самостоятельность, просто есть опыт в строительстве кошкогородков )))
X-Watcher пишет:konfetko пишет:да я самостоятельная девочка. что вы)) как будто прям ничего неумею, ничего немогу))
если взялась сама, наверно оцениваю свои силы?)) проекты уже есть. различные. соорудить..ммм....попыхтеть придётся, но...это же самый кайф)+1
Самому всегда интереснее делать!!! Даже если не всегда получается то что хотелось, все равно это я сам сделал)) 😎вот!) истина) всё получится норм!)
Тоже дом котэ делал, две стены завалил, фанера кривая попалась, законсервировал проект) 😆 потом доделаю
пол с ламината 40*60 примерно. дом с чердаком 😀
konfetko пишет:djem44 пишет:Помогу спроектировать и соорудить, если надо )))
если взялась сама, наверно оцениваю свои силы?)) проекты уже есть. различные. соорудить..ммм....попыхтеть придётся, но...это же самый кайф)ни в коем случае не претендую на вашу самостоятельность, просто есть опыт в строительстве кошкогородков )))
ну значит, когда совсем отчаюсь, и не буду знать что делать дальше, буду просить совета)
djem44 пишет:konfetko пишет:djem44 пишет:Помогу спроектировать и соорудить, если надо )))
если взялась сама, наверно оцениваю свои силы?)) проекты уже есть. различные. соорудить..ммм....попыхтеть придётся, но...это же самый кайф)ни в коем случае не претендую на вашу самостоятельность, просто есть опыт в строительстве кошкогородков )))
ну значит, когда совсем отчаюсь, и не буду знать что делать дальше, буду просить совета)
Обращайтесь.
есть остатки....двп..дсп..лдсп...на выбор...ЛДСП 10ми. и 16мил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru