Тема: Нужен интернет...
Всем привет, слышал кто-то у нас занимается интернетом, мой адрес геогриева 21, здесь нет ни одного провайдера((( уже 3ий месяц сижу без нета, есть ли возможность провести сюда хоть что-нибудь, кто сможет помочь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, слышал кто-то у нас занимается интернетом, мой адрес геогриева 21, здесь нет ни одного провайдера((( уже 3ий месяц сижу без нета, есть ли возможность провести сюда хоть что-нибудь, кто сможет помочь?
и тебе тоже не весело 😐
домашний телефон то есть?
внук пишет:Всем привет, слышал кто-то у нас занимается интернетом, мой адрес геогриева 21, здесь нет ни одного провайдера((( уже 3ий месяц сижу без нета, есть ли возможность провести сюда хоть что-нибудь, кто сможет помочь?
домашний телефон то есть?
да есть, но мне сказали что он отключен за неуплату...еще в январе вроде отключили...
в арендованной квартире трудно сделать.
да я у тети живу
Dim76 пишет:в арендованной квартире трудно сделать.
да я у тети живу
напиши в личку свой домашний номер (который был) завтра посмотрю что можно сделать.
ну вот через мтс и сижу....да ЭТО даже интернетом-то не назовешь... 🙂
че то я не понял тогда...мой дубль показывает только мтс и скайлинг...тоже апрельский...)))))) да в подъезде даже не видно проводов никаких...
у меня дубль только скайлин и мтс кажет, энтер только в 20 соседнем доме.
ну не фотошопом же я рисовал 😀
че то я не понял тогда...мой дубль показывает только мтс и скайлинг...тоже апрельский...)))))) да в подъезде даже не видно проводов никаких...
значит в планах этот дом, позвони в контору может ускорится процесс. я тоже увидел в дубле про свой дом, позвонил, сказали планируем. провели через некоторое время.
да честно говоря не хотелось бы интер...помойка говорят, ну если только от безысходности)))
ну тогда ништяк) подскажите номер центра интера, а то яндекс не грузится)))))))))
да честно говоря не хотелось бы интер...помойка говорят, ну если только от безысходности)))
Ты на скорость мою в подписи посмотри, я на Ентере. 😀
www.en-ter.ru/barnaul/contacts/
656039, Барнаул, ул. Малахова, д.89
Отдел продаж: Тел. +7 (3852) 29-99-95, с 9 до 21 ежедневно
Служба поддержки пользователей: +7 (3852) 29-99-96
внук пишет:да честно говоря не хотелось бы интер...помойка говорят, ну если только от безысходности)))
если не секрет сколько платишь? 🙂
jora пишет:внук пишет:да честно говоря не хотелось бы интер...помойка говорят, ну если только от безысходности)))
если не секрет сколько платишь? 🙂
240 рублей в месяц. До конца апреля и ты можешь на этот тариф подключиться.
Отредактировано jora (, 12 лет 7 месяцев назад)
Ну а пока нету интернету - для утешения 🙂 - www.rocklab.ru/view/songs/131684.html
Ну а пока нету интернету - для утешения 🙂 - www.rocklab.ru/view/songs/131684.html
))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru