Тема: приму в дар книги о гарри поттере
Давно хочу все собрать, да финансы не позволяют. Приму в дар в любом состояний
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно хочу все собрать, да финансы не позволяют. Приму в дар в любом состояний
Поздно задались =). Упустили момент, когда Лас-книгас закрывался, там можно было поттера по 50% уценке купить. у меня подруга так всю коллекцию собрала. Хотя я тоже не прочь бы всю коллекцию заиметь, но перенес это на будущее, куплю подарочный вариант с иллюстрациями 😀 .
по символической цене куплю 2 последние книги!!!ЖЕЛАТЕЛЬНО В хорошем состоянии 😎
где же вы раньше были 🙂
у меня все книги были, раздал по одной-две разным людям 🙂
У меня есть зеленая какая-то, из последних вроде. Отдам, если нужно, но только на следующей неделе, ибо она на даче)
Отредактировано fill123456 (, 12 лет 7 месяцев назад)
У меня есть зеленая какая-то, из последних вроде. Отдам, если нужно, но только на следующей неделе, ибо она на даче)
принц полукровка поди... 🙂
fill123456 пишет:У меня есть зеленая какая-то, из последних вроде. Отдам, если нужно, но только на следующей неделе, ибо она на даче)
принц полукровка поди... 🙂
Да, наверное.. Вроде он..
спасибо, но она как раз единственная которая у меня есть
Не в тему, но приму в дар Жуль верна 😀
Не в тему, но приму в дар Жуль верна 😀
жЮль Верн 😉
Нормальный дядька)
На правах рекламы - для чтения с экрана пк удобная программа - "ICE Reader"
книжки от 250 стоят до 500 хороший такой дар
по теме купи читалку и книжки не понадобятся
Человеку не читать они нужны, а чтоб стояли и глаз радовали.
А читалки это все херня, ничто не заменит нормальную бумажную книгу!
Ну можно не в дар. Хотя бы со скидкой
Человеку не читать они нужны, а чтоб стояли и глаз радовали.
А читалки это все херня, ничто не заменит нормальную бумажную книгу!
😀 😀 😀 😀 насмешил
у всех у кого стоят дома эти глазарадователи все говорят куда бы их деть.
Отредактировано Маэстро (, 12 лет 7 месяцев назад)
я и прочитать не прочь. Я все раза по три читал, но тогда я брал их в библиотеке.
я раз по 10 читал, тк больше не чего было,спасибо тебе о nook 🙄
fill123456 пишет:Человеку не читать они нужны, а чтоб стояли и глаз радовали.
А читалки это все херня, ничто не заменит нормальную бумажную книгу!😀 😀 😀 😀 насмешил
Нет, не все.
fill123456 пишет:Человеку не читать они нужны, а чтоб стояли и глаз радовали.
А читалки это все херня, ничто не заменит нормальную бумажную книгу!😀 😀 😀 😀 насмешил
Далеко не все.Читаю уже второй год книги только в электронном виде(на классические бумажные нет времени).Но особо любимые и старые только в бумаге и на полке.
Маэстро пишет:fill123456 пишет:Человеку не читать они нужны, а чтоб стояли и глаз радовали.
у всех у кого стоят дома эти глазарадователи все говорят куда бы их деть.Далеко не все.Читаю уже второй год книги только в электронном виде(на классические бумажные нет времени).Но особо любимые и старые только в бумаге и на полке.
какое различие по времени между электронным и бумажным видом ? оО
френсис пишет:Не в тему, но приму в дар Жуль верна 😀
жЮль Верн 😉
Нормальный дядька)
приветос!заберу твою зелененькую!
ALEKS700 пишет:Маэстро пишет:fill123456 пишет:Человеку не читать они нужны, а чтоб стояли и глаз радовали.
у всех у кого стоят дома эти глазарадователи все говорят куда бы их деть.Далеко не все.Читаю уже второй год книги только в электронном виде(на классические бумажные нет времени).Но особо любимые и старые только в бумаге и на полке.
какое различие по времени между электронным и бумажным видом ? оО
Общее время чтения бумажной книги раза в 2 больше электронной.Надо сесть в удобное кресто,диван или завалиться на кровать.Перед этим желательно приготовить кофе, бутерброды - чтоб не отвлекаться на пустяки.А электронка всегда со мной в моём коммуникаторе.Но это не-то, это жвачка для мозга,а бумага - эстетика а запах.а тактильные ощущения.
Всё конечно индивидуально, но я не могу долго читать с эл. носителей, не считая elink конечно)
Прочел за последнее время книг 5-6 наверно с экрана сотового телефона экран 2.8 дюйм. Во всем виноваты "отсутствие денег" и активный образ жизни.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru