1 (12 лет 7 месяцев назад)

Тема: Куплю оригинальный Smart Cover для iPad

Есть у кого?  Нужен для белого iPad 3. Думаю, подойдет светло-серый либо кремовый, возможно еще коричневый.
Нужен именно оригинальный и желательно кожанный, но могу и полиуретановый рассмотреть.
Копии\подделки из конконга за 300рублей не предлагать. Я такой брал для 2го айпада, он с 3им коряво работает, не разблокирует\блокирует, и вообще дешево сделан как-то.

Пишите в ЛС либо тут

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 7 месяцев назад)

Re: Куплю оригинальный Smart Cover для iPad

их еще нет оригинальных

3 (12 лет 7 месяцев назад)

Ra3eR пишет:

их еще нет оригинальных

С чего это? Я говорю про ту модель, которая продается для 2го айпада. Она подходит для 3го на все 100%

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 7 месяцев назад)

ArcHie пишет:
Ra3eR пишет:

их еще нет оригинальных

С чего это? Я говорю про ту модель, которая продается для 2го айпада. Она подходит для 3го на все 100%

она не подходит из-за толщины

5 (12 лет 7 месяцев назад)

Ra3eR пишет:
ArcHie пишет:
Ra3eR пишет:

их еще нет оригинальных

она не подходит из-за толщины

Бред.  😀  Может вы про другое говорите? Еще раз повторю, что мне надо и я говорю о Smart cover. Вбейте в гугле, посмотрите что это такое, если вы про другое. Эта обложка не может не подойти к 3му айпаду, ибо он такой же, и доли милиметра тут не решаюбт для этой обложки. Обложка на магните отлично подходит что для 2го, что для 3го (он же The New iPad). У меня сейчас на руках 2ой и 3ий айпад. Обложка подходит к обоим.  Не надо мне тут сказки рассказывать. Но почему я хочу новую оригинальную обложку, надеюсь писать не надо, все выше описал.

6 (12 лет 7 месяцев назад)

Если быть занудой, то некоторые из смартов и правда к третьему не подходят. Но не из-за толщины, а из-за разной полярности магнитов. Если есть возможность - проверяйте перед покупкой.

Отредактировано two-ya (, 12 лет 7 месяцев назад)

7 (12 лет 7 месяцев назад)

Внимательно читайте ссылку ниже. Я об этом, собственно, и написал , что у меня не работает функция блокировки/разблокировки. И что из этого следует, что он не прдходит? ;) магнитятся они все отлично, но не все усыпляют девайс при закрытии. Я проверял свой третий айпад с оригинальными кожаными коверами - было все отлично. Поэтому буду брать оригинал и проверять перед покупкой.
tapple.ru/topic_1141.html

8 (12 лет 7 месяцев назад)

Оригиналы тоже могут не совпасть.

Могу положить такую обложку в свою посылку со штатов, но идти будет месяц с нашей почтой.

9 (12 лет 7 месяцев назад)

Я и сам могу привезти 🙂 Я хочу здесь и сейчас. Чтобы примерить и проверить.

10 (12 лет 7 месяцев назад)

Купи в МВидео подходит на новый iPad, там вроде как еще и скидка на них

11 (12 лет 7 месяцев назад)

есть от ipad 2 чехлы. приходи померим

12 (12 лет 7 месяцев назад)

Ребят, ну у кого есть smart cover? Я уже нашел светло-серый из полиуретана. Но если вдруг будет светлый кожаный, то я бы подумал конечно

Отредактировано ArcHie (, 12 лет 7 месяцев назад)

13 (12 лет 7 месяцев назад)

Царапают айпад. Нах надо.

14 (12 лет 7 месяцев назад)

Zaid пишет:

Царапают айпад. Нах надо.

Да нет вроде... у меня пол года под магнитами ничего не оставалось. По крайней мере если салфеткой протереть. Но вот задняя крышка с таким чехлом, конечно, без защиты остается. Я еще буду чехол-задник брать, чтобы в связке со Smart cover работал. Удобная штука выходит

15 (12 лет 7 месяцев назад)

А я видео ни один айпад где сам магнит царапает корпус. Мелкие царапинки - а не приятно

16 (12 лет 7 месяцев назад)

Да был бы айпад, а поцарапать не проблема 🙂

17 (12 лет 7 месяцев назад)

price-altai.ru/topic314073.html может чехол заинтересует, недорого

18 (12 лет 7 месяцев назад)

Спасибо, но явно не то что хочу.
В принципе мой Smart cover (кожа кремового цвета) уже в понедельник приедет. Надеюсь будет работать как надо.