1 (12 лет 7 месяцев назад)

Тема: Помогите советом о покупке девайса для чтения! HELP ME!!!)

В общем решил приобрести что нибудь для чтения...очень люблю читать, пользуюсь читалкой на LG P500. но экран маловат + зачастую ещё музыку врубаю в итоге бывает заряда хватает не надолго..а ведь ещё и звонки принимать надо и тп... вот и начал искать девайс для чтения отдельный

сейчас рассматриваю варианты:

1. PocketBook IQ 701 - за 2500р с рук. на гарантии
2. barnaul.dns-shop.ru/catalog/disc … 1/#opinion
3. barnaul.dns-shop.ru/catalog/discount/15740/

еще люблю фильмы посмотреть и в инете полазить..поэтому очень сложный выбор встал...
вроде бы книга на e-чернилах самое то.. заряд держать будет долго + музыку послушать можно
с другой стороны у 3й книжки можно видео посмотреть...и вроде бы продолжительность работы часов 7-8 вполне норм

ну а первый девайс вообще конфетка для меня) взял бы не задумываясь..но смущает время работы...долго ли продержит?

помогите ребят советом..совсем запутался(((((  за хороший совет плюс в репу 🙂

p.s. бюджет максимум 3000...

Отредактировано SilverRick (, 12 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 7 месяцев назад)

Re: Помогите советом о покупке девайса для чтения! HELP ME!!!)

брал в Штатах Nook Simple Touch.. оооочень нравится.. на E-Ink

но из твоих желаний эта книга поддерживает только два - чернила и почитать... всего остального нет..
а вообще берут люди Покетбуки и довольны

Отредактировано k@m (, 12 лет 7 месяцев назад)

3 (12 лет 7 месяцев назад)

да вот и я больше склоняюсь к E-Ink книжкам.  все таки в интернет, музыку и фильмы я могу с КПК....
но блин...что-то мешает определиться)) наверное жадность 😀

только что нашел в интете инфу что на Покетбук нет поддержки андроид маркета.....печаль...ещё один минус в его сторону..

Отредактировано SilverRick (, 12 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 7 месяцев назад)

ну мне проще было выбрать, ибо я с eBay дружу))
выбрал.. заказа со Штатов и обошелся он мне в 4500 вместе с доставкой.. у нас такой же в Москве стоит 10 000
коллега на работе оттуда Киндл 4 заказал.. правда с рекламой.. но она убирается вроде

в общем мое сугубо личное мнение - книга - это книга.. и кроме как читать - с ней ничего делать не нужно.. музычку послушать, кинцо посмотреть и прочее - это КПК, планшет, телефон, плеер, телевизор...

Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)

5 (12 лет 7 месяцев назад)

Nook Simple Touch вроде есть в Барнауле за 4 750. И книги Amazon там же.  🙂

market.yandex.ru/model.xml?model … id=2417247
SotMarket.ru

6 (12 лет 7 месяцев назад)

сейчас - все возможно
а на тот момент было именно так
я ж не предлагаю ТСу купить у меня за 10 ;)

7 (12 лет 7 месяцев назад)

всем спасибо народ)) уже приобрел)) взял с обычным TFT экраном. т.к. читаю в основном по вечерам. e-ink конечно отлично по продолжительности работы, но. как оказалось не мой вариант)
книжечка моя работает 10 часов в режиме чтения. так что мне хватает) доволен 🙂