надоели эти бочкари да хайникен, гребанный порошок
где вообще у нас продают настоящее пиво? знаю только на пушкина в регате, сами варят. очень вкусное. жаль перестали из баварского солода варить, не забываемый был вкус 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
В Геше пил бутылочное вот такое пиво. состав :хмель, солод, вода. Срок годности 20 суток. Реально уматное пиво! Было такое же на розлив, уже немного отличается. Кто видел такое в городе у нас? Автору советую попробывать
В Геше пил бутылочное вот такое пиво. состав :хмель, солод, вода. Срок годности 20 суток. Реально уматное пиво! Было такое же на розлив, уже немного отличается. Кто видел такое в городе у нас? Автору советую попробывать
: надо на розлив чтобы было. оч много выпиваем
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Брал такое на Бии "Хмель и солод"
можно адрес, а то я по таким признакам не понял где это...
Брал такое на Бии "Хмель и солод"
можно адрес, а то я по таким признакам не понял где это...
малахова 49 или в любом хмель и солод думаю есть
В красноярске таким все заливаются.Пробовал, по мне так отвратное, да и не может хорошее пиво, стоить 25 рублей за бутылку.имхо!
В красноярске таким все заливаются.Пробовал, по мне так отвратное, да и не может хорошее пиво, стоить 25 рублей за бутылку.имхо!
Хотя нам еще грех жаловаться,брат с Москвы приезжал, сказал что попал в рай, такого вкусного и дешевого пиво он еще не видел.Разливуху литрами заливал!
У меня на родине (Алтайский край Немецкий район село Подсосново) варят пиво, мне приелось немного, остальные говорят вроде ничего. В Новосибе наше пиво продают, а вот в Барнауле не видел. Искать по названию: "Подсосновское" или "Старая деревня". Ну а вообще заглядывайте летом =). На розлив неплохо.
Отредактировано StoneFilosoph (, 12 лет 6 месяцев назад)
Наш пивоваренный завод начал продавать пиво живое не фильтрованное в стеклянной таре 2 литра, доставляют только надом заказ по тел 570000, что оно представляет из себя стеклянная бутылка 2 литра чешское или барнаульское не фильтрованное не пастеризованное срок годности сутки, есть как подарочное в деревянном ящике две бутылки стоит всё дело в районе 1500 руб, раз покупаешь а потом тебе доставляют на дом, в новой таре в обмен на старую бутылку, 140 и 150 руб за два литра . мне подарили сие пиво уже месяц как пользуюсь, мне оно понравилось тем что оно не касалось углекислоты, оно не такое газированное как в бутылках, а с утра ни в одном глазу 😀
Отредактировано starter (, 12 лет 6 месяцев назад)
Хмель и солод catalog.2gis.ru/barnaul/i248268/ В нем кстати и подсосновское есть, по 45р за литр кажется. Я только в нем пиво покупаю, хоть и далековато от дома, по ассортименту там и европейские и американские марки есть, но ценник нереальный на них. Нравится Шпачек, ,Подсосновское и Волчихинское, а от Бочкарей реально уже рвотный рефлекс)))
пил уматное пиво, продается хмель и солод на павлик-малахова, советую
из сми 16.09.11 Барнаульский пивоваренный завод запустил новую услугу — доставку живого пива в подарочной упаковке.
Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе компании, новое предложение действует с сентября. По телефону можно сделать заказ на свежее пиво, которое из танка дображивания нальют в 2-литровую бутылку и доставят клиенту. По желанию можно заказать подарочную упаковку из 2 бутылок.
Барнаульцам предлагают живое пиво двух видов: светлое «Барнаульское» и светлое «Чешское». Стоимость одной бутылки — 580 руб., подарочного набора — 1400.
надоели эти бочкари да хайникен, гребанный порошок
где вообще у нас продают настоящее пиво? знаю только на пушкина в регате, сами варят. очень вкусное. жаль перестали из баварского солода варить, не забываемый был вкус 🙂
когда, сам сваришь, тогда и будет настоящее пиво... а сейчас хлебай что есть...
У меня на родине (Алтайский край Немецкий район село Подсосново) варят пиво, мне приелось немного, остальные говорят вроде ничего. В Новосибе наше пиво продают, а вот в Барнауле не видел. Искать по названию: "Подсосновское" или "Старая деревня". Ну а вообще заглядывайте летом =). На розлив неплохо.
Пионеров 10, вход с торца дома,большой асортимент качественного пива из немецкого района,в том числе сортов 5 подсосновского.( За открытие стратегического места плюсовать не забываем.)
Тоже пил , положительный отзыв
Сообщений [ с 1 по 25 из 53 ]Просмотров: 20 150[Закрыто]